加载中…
个人资料
王思懿
王思懿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,202,954
  • 关注人气:1,969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘演员戏里戏外不一样的情感故事

(2011-05-31 10:02:25)
标签:

冬雪

横店

王思懿

蝶舞

戏里戏外

友情岁月

娱乐

    正在横店拍摄《冬雪》,故事讲述的是一个女人冬雪传奇一生。而我“蝶舞”可以算是其中一个经典的人物。人们常说一个苦命的女人身边必定有许许多多个折磨她的女人,我就是其中一个啦,常常在剧中折磨“冬雪”秦海璐。争宠这件事情不光发生在皇帝的后宫,在各种家庭中都有。后妈也会与自己的儿媳妇争宠,那就是我啦。

    其实鱼和渔者之间,也是渔者运用利益诱惑的原理来捕捉鱼。但也会出现这样的情况,就是鱼吃了饵后跑掉了。此时,渔者会捶胸顿足,随后再寻找更好的办法使之就范。有位渔者在一个池塘边看见一个水花,他判断一定有大鱼,便准备了相应的鱼食和鱼具。开始的几天,他每天在固定的时间去鱼出没的地方投食料,这条鱼也总会在投食料的时候出现。于是,渔者一次一次下钩将这条几十斤重的鱼钓了上来,在京城的垂钓者中成为经典范例。鱼被钓,是因为鱼馋嘴,也是欲望造成的利益的诱惑。人的智商应该比鱼高多了,尤其是很多人都是高智商,可他们被欲望、利益拖下水,甚至锒铛入狱,他们和被钓上来的鱼经历过何等相似的过程。

所以蝶舞在看见冬雪这个女人受到宠爱的时候,自然也会有所反应。为了这些诱惑而去排挤、陷害别人。但是,当有一天你发现很多诱惑不是那么好的东西的时候你便会放下。蝶舞也不是一个完全坏的人,人性本善是有道理的。

    虽然剧中我要折磨海璐,不过私下我们还是挺好的,她会在回北京的短短一天里不忘记给我带回爱吃的哈哈镜。呵呵。开心哦。

人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧

 揭秘演员戏里戏外不一样的情感故事

揭秘演员戏里戏外不一样的情感故事

揭秘演员戏里戏外不一样的情感故事
剧中的我们哇~实在是好狠心的我哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有