加载中…
正文 字体大小:

我和午马做夫妻

(2009-12-14 16:28:56)
标签:

王思懿

午马

胡军

《金婚2》

娱乐

分类: 了解花圃主人

    应邀友情客串郑晓龙执导的作品《金婚2》,剧中,我和午马成为了夫妻,我们的全家福也是“星光熠熠”,女儿周韵,女婿胡军。

    我的角色叫玛丽娜,一个生活在国外的华人,她是午马的第二任妻子。所以,我也理所当然地成了胡军的岳母。这个角色很有意思,希望播映时观众能细细品味。

   

    《金婚2》剧组像一个大家庭,充满了融融暖意。能够加盟其中,对我来说是很荣幸的事。特别感谢导演郑晓龙,他把母亲的大衣空运到剧组作为剧中玛丽娜的服装,让我心里暖暖的。在寒冬,我们的剧组像暖阳,照的我们身上和心里都很温暖。

 

我和午马做夫妻

“嘘寒问暖”一下

我和午马做夫妻

我六十岁的扮相

还有这件“爱心牌”大衣

我和午马做夫妻

对个词

我和午马做夫妻

“两个老人”休息一下

我和午马做夫妻

全家福啦!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有