加载中…
个人资料
慈悲为怀
慈悲为怀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,761
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世间系列:19、是谁杀死了H家小兄妹?

(2018-10-17 19:34:15)
标签:

杂谈

世间系列:19、是谁杀死了H家小兄妹?

是谁杀死了H家小兄妹?

本文纯属虚构,如有雷同,仅属巧合。

一、事件突现

2018年10月10日。中午12时。湖南X地。某朋友圈,出现貌似“遗书”。一位少妇历述夫家对己歧视,同时表达对金钱的不噱,对老公的深情,决意带4岁的儿子,3岁的女儿共赴黄泉,与先期“离世”的老公“团聚”。

第二天,少妇及儿子女儿的尸体在离家约3公里的水塘被发现。

第三天,少妇“离世”的老公向所在地派出所“自首”。交代自己图谋“死亡”骗保的“事实”。

乍看事件似少妇“殉情”。老公“骗保”,其实也许另有事实。

一、当事人夫妇简况。丈夫H,现年34岁。原生家庭老三。以往经历是婚后在县城租房,贷款买约10万的车开“黑的”。妻子31岁(1987年出生),2岁丧母,10岁丧父,初中辍学,外出“打工”。从事哪种职业语焉不详。双方网上认识,于2018年1月8日结婚。结婚证“备注”一栏有“复婚”字样。但据亲友的说词是他们5年前结婚,不知道他们什么时候离婚。

二、两段视频三张照片。一段视频是:少妇抱着女儿,儿子蹦蹦跳跳跟在后面,一脸欢乐。第二段是:戴着眼镜的丈夫在“自首”前跪着,低头哭泣诉说,寸头发花白,完全看不到脸。两张照片。一张是两兄妹合影。小哥哥看着妹妹;一张是少妇在一间教室里,披肩发,牛仔上衣,容貌秀丽;一张是两夫妻在旷野的侧面照。双方神采飞扬,男方是短头发!

三、事件背景。少妇外出“打工”约10年,“积蓄数万”。2017年获拆迁补偿款40万元。但经常向亲友借钱。事发前欠10多万高利贷。

四、三张保险单。9月7日,经济拮据的老公为自己,妻子,儿子买了意外险。如在投保期间发生意外,可获100万赔偿。换言之,就是如果妻子,儿子意外死亡,收益人就是这位老公,父亲!

五、蹊跷的“遗书”。遗书行文流畅,结构严谨,抒情自然,析理恰当,应该是受过高等教育的人所为。行文情绪稳定,完全不像是脾气火爆,花费无节制,懒于家务之人所为。这份遗书的作用就是引导外人认为女方就是“殉情”。

六、男方的出现。琚男方12日“自首”后交代:10日回到三母子死亡水塘附近。11日在堤上远观打捞三人遗体。

七、出殡不符合风俗。一般情况是过 “头七”,也就是起码18日以后才能下葬。而且,一般是葬在自家的地里。4天下葬,在山上,那里是村里的集体墓园?

综上,杀死小兄妹及其母亲事件的收益人是H姓男。此类人居心险恶,为了钱什么丧尽天良的事都可以做出来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有