加载中…
个人资料
张林海
张林海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,935
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让魔鬼变成了天使

(2008-04-27 21:30:54)
标签:

成足

体育

足球

分类: 四川足球

让魔鬼变成了天使

       魔鬼赛程,成都谢菲联足球队正面临着赛季中的魔鬼赛程,但成都谢菲联的勇士们让魔鬼变成了天使,在魔鬼赛程中竟然出现了三连胜,竟然连克大连海昌国际和上海申花强敌,完成了不可能完成的任务,使魔鬼赛程变成了成都谢菲联的天使赛程拿到9分。

       成都体育中心的黄金球市正一步一步向我们走来,球迷的参予和球员的表现正呈现出正数良性增长,我们所担心的球队的磨合也通过胜利在逐步提高,而且球队的成熟与稳定让人可怕,在面临上海申花这样强劲的对手先失一球的状况下,球队和球员都表现出异常的成熟心态,没有害怕也没有慌张,按照自己的技战术思想进行着比赛,在追平比分后依然没有一味地防守和进攻,同样在稳固防守中伺机寻找进攻的良机,从而获得了让球迷狂喜的天使般结局,我们不难看出成都谢菲联队教练组和球员对待中超每支球队的态度,理智的自信充满在每个人眼中,让他们的心态变得强大,在他们眼中没有强弱之分只有对应的技战术方案,也许黎兵和他的球员们眼中只有三分!

       任重而道远,现在我们己经成为别人眼中的强敌,对我们的重视不理而喻,冷静地分析成都谢菲联阵容中个别位置并不理想,需要不断的提高,希望球队中有更多的球员通过精彩的表现成为球迷心中熟悉的偶像。

       我很担心,很担心成都谢菲联俱乐部的老总许宏涛曾经许下的诺言,重现黄金球市绕球场“裸跑”一圈,呵呵,虽然是句玩笑话,但黄金球市己经开始苏醒,因为球迷同样充满着自信等待北京队、山东队等强旅的到来!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有