加载中…

加载中...

个人资料
区政飚律师
区政飚律师 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,840
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

(2019-09-19 22:27:36)
标签:

转载

2016年的那一场雪……
广州下雪了!小小的雪花,稀稀落落,漫天飞扬,来自大自然轻灵的舞曲,不得不让人惊叹连连。毕竟过年是一年一次,世界杯奥运会四年一次,甚至结婚摆酒,每个人都会有一次或以上。不过广州下雪的景象,那可是一辈子都未能遇到的事情。哈,来一场雪中漫步吧,一步小心就白头到老了。

话题回到英超赛场,昨晚英超再次迎来疯狂一夜,这次的主角轮到利物浦。继前一周与阿森纳打出3:3的高比分,并在全场比赛结束前由乔阿伦完成绝杀追平对手。昨晚做客诺维奇更是上演了一场神剧情的大逆转好戏,领先、落后、追平、反超、伤停补时再被追平,就在大家以为两队4:4握手言和之际,拉拉纳读秒声中完成绝杀5:4击败对手,完成了一场本赛季最激动人心的进球大战。

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

正如渣叔所言,利物浦防线很烂,连续几场丢球方式显得极其幼稚,没有太好的解决手段以解燃眉之急,在进攻中压制对手来缓解后防的压力,也是克洛普不得不采取的策略。不知在一波又一波疯狂的进攻中,多年来处于风雨飘摇的利物浦,能否重拾当年在顶级赛场的魔性呢?在英超,意志品质是否坚强,是检验球队的重要指标之一;没有了血性,那还叫英超吗?

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

与场边疯狂庆祝的克洛普相比,在老特拉福德球场的范加尔,不得不为自己一次昏庸无比的换人,饮下自酿的苦酒:全场比赛结束前范加尔用赞奴沙换下左边后卫威尔逊,正是前者毫无意义的犯规,被南安普顿新援奥斯丁抓住机会完成绝杀,在8万名球迷的嘘声下,红魔又吞下了一场耻辱的失利。纵观全场比赛,曼联再次进入慢性自杀的节奏,从OPTA的统计来看,曼联依然全场只有1次射正,来自上半场布林德毫无威胁的远射,球队踢的犹如梦游一般,乏味至极。

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

问题的关键是范加尔现在仍在不断尝试阵型变化,而这种不断的变化让场上球员显得无所适从。昨晚的比赛,脚风渐顺的鲁尼被安排在左边前锋的位置,马夏尔与赫雷拉被安排在中间,小将林加德居右。前面几名球员位置看似固定却经常换位,不知是否老帅希望通过交叉换位打乱对手的防线。不过从曼联凌乱无章的进攻,看出场上球员根本无法适应范加尔的安排,配合打不出来,个人突破欠奉,进攻毫无章法可言。

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

曼联球迷以各种方式表达自己愤怒的情绪,场外调查显示超过80%的曼联球迷希望范加尔马上下课!之前范加尔曾多次表示如果得不到球迷的支持,他会选择辞职而不会赖在主教练的位置上,不知现在老帅是否会实现自己的诺言。当然,两个赛季4次怒杀死对头利物浦,也为老帅增添了继续留任的砝码,接下来就要看曼联管理层如何选择了。

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

今晚,将迎来本轮英超重头戏阿森纳对切尔西。两队在首回合斯坦福桥球场闹得相当不愉快,火花四溅的比赛过程也是近年来红蓝大战中相当少见的。相信当时引起非议的迭戈科斯塔会遭受阿森纳球迷的“特殊照顾”,他的状态是否受到影响我们不妨拭目以待。

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

[转载]太疯狂,如此英超谁人不爱!出昏招,范加尔大限将至?

虽然近年来阿森纳在与切尔西的比赛中处于下风,首回合在火爆而争议不断的客场赛事0:2落败;不过阿森纳本赛季英超主场10战7胜2平,仅仅输给妖队西汉姆,何况在与非穆里尼奥带队的切尔西比赛往绩上,阿森纳有七成以上往绩力保不败。

回看两队近年联赛交锋史,阿森纳已经超过482分钟未能在切尔西身上取得任何进球。最近八次联赛交手切尔西5胜3平保持不败。当然,希丁克取代穆里尼奥成为切尔西主教练,荷兰老帅赛前致意温格十八年欧冠经历无与伦比,也使得两队今晚的交锋显得温情脉脉。今晚助攻王厄齐尔与桑切斯双双复出担负进攻重任,坐拥主场之利的阿森纳能全取三分,一扫接近五年未胜之辱吗?

【作者简介:激情解说,还原真实赛场!张达斌,资深粤语足球评论员,25年足球行业经验。现场讲波充满激情如行云流水;观点精辟独特,词锋犀利描述到位,为你还原真实赛场。】

与作者随时互动探讨足球话题,并收听收看作者每日关于足球的独家观点,请添加关注张达斌微信公众号gzzdbv(长按有效)


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有