加载中…
正文 字体大小:

一场跛脚的多空对决

(2017-04-13 16:38:15)
标签:

上证指数

分类: 股票
早盘开场,战区内(参见前文插图)看不到多头的身影。再找找,原来上证指数低开在3265点,直到四十分钟后才首度翻红。全天股指围绕前一交易日的收盘位3273点上下震荡,最低3261最高3281点,尾盘报收3275点,成交2233亿大幅缩量近三成。
不管多头用什么借口,避其锋芒也罢,出其不意也罢,大盘的弱势是显而易见的。若非尾盘勉力上拉翻红,恐怕连下降覆盖(就差明天一根阴线)的资格也没有了。明天周末,大盘必须站上3286点,否则本周就是一根放量阴线,后市不容乐观;降低一点,日线不能收阴,否则伴随高低点下移即为下降覆盖线组合,跌势将不可避免。
盘口看得出来,多头虽力有不逮,但仍不甘心放弃。其实,这里如再起一波行情,那么自去年11月底3301点以来调整四个多月的时间将归零,之后的调整时间将重新计算,于是今年下半年的行情就要大打折扣。究竟怎么走不用操心,市场自会选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有