加载中…
正文 字体大小:

周末上演多空短兵相接

(2017-04-12 16:26:48)
标签:

上证指数

分类: 股票
在两市各大指数中,即使今天走得最好的上证指数不过是一根带下影的小阴线,再加上前两天的阴阳日线得到前抱后孕组合(如图)。虽然该组合不是出现在股指最高点,可依然令人感到不安。上证主板全天成交3115亿元,比昨天略有缩量,但仍名列今年的第二天量。大盘尚未形成突破,已频频放出天量,极大地消耗了做多能量。另外,昨天股指破位深度回踩拉起,并不表明多头有多强,相反是以牺牲后市上涨高度为代价的。
如今上证指数已经被逼到牛角尖里,躲是躲不了的,丑媳妇毕竟要见公婆,所以明后两天多空主力必有一战,为大盘后市走向作一了断。从上证日线图上看,多头主力已无退路,周四如平开只有向上一条路,反之就会破位。虽然不排除主力再重演破位拉起的好戏,但总有一天狼真的会来。大盘只有向上突破创新高,才能最后确定新的上涨行情。
周末上演多空短兵相接

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有