加载中…
个人资料
李天平
李天平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,540
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

店商互联(北京)科技发展有限公司DS365.com

(2014-05-16 15:30:52)
标签:

店商互联

o2o

无忧蚂蚁

ds365

便利店o2o

it

分类: 创业路上

店商互联(DS365)是目前北京最为知名的社区便超O2O平台服务商,店商互联(DS365)通过自主研发的移动订货配送与网络营销服务平台,以移动互联网和大数据为技术支撑,为社区超市实体店提供手机订货、物流配送、贷款配套、网络营销等B2B电子商务服务,目前已经在北京拥有8000多家线下合作店。

店商互联(DS365)授权合作实体店使用统一的商号、标识,并由店商互联(DS365)统采统配,对店铺基于位置进行信息化管理、移动化经营、网络化推广,为店铺提供定制手机、订货宝应用,商家采购的民生银行店付宝等现代化的互联网工具和金融服务,提升实体店面的盈利能力和管理效率,通过“信息流、资金流、物流”为一体的解决方案,使合作实体店具有独特的市场竞争力。店商互联(北京)科技发展有限公司DS365.com

店商互联(北京)科技发展有限公司DS365.com

同时,店商互联(DS365)密布的下游渠道伙伴,是品牌商抢占社区零售渠道,赢得市场先机的捷径,能够帮助品牌商在极短的时间内迅速建立终端便超的密布渠道,并迅速得到市场的反馈和投资回报。

店商互联(DS365)的兄弟公司无忧蚂蚁公司,是一家专业的连锁物流、区域配送于一体的“城市最后一公里”的物流配送服务商。无忧蚂蚁公司旗下有4个北京物流基地,在北京配送服务超过18000家社区店铺,店商互联(DS365)借助无忧蚂蚁成熟的线下配送网络,提供先进的社区化电子商务解决方案,基于移动互联网着力打造社区化民生服务,深入社区构建微生活服务站,为包括居民社区、商业社区和大学社区提供贴心便利的移动电商服务。

店商互联(北京)科技发展有限公司DS365.com


2014年,店商互联(DS365)将根据自身的业务拓展规划,立足北京,深耕北京;2015年起,店商互联(DS365)将把已在北京落地并经过精心打造的成功模式复制到全国。

店商互联(DS365)旨在打造“家身边的微生活服务站”的梦想!
店商互联(北京)科技发展有限公司DS365.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有