加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,812,129
  • 关注人气:13,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁能足协杯出局,马加特笑了!

(2016-06-29 22:37:51)
标签:

鲁能

亚冠

马加特

足协杯

保级

分类: 足球
     马加特挂帅之后,山东鲁能依然没有改变不胜的怪圈,即便是到了一直擅长的足协杯,山东鲁能还是遗憾的输掉了比赛,当所有人都感慨山东鲁能已经打破2017年亚冠梦的时候,马加特笑了,“真的,你们都不如我懂山东鲁能!”

    马加特确实没有说这句话,但是马加特确实心里是这么想的。赛前就有爆料马加特建议山东鲁能放弃亚冠和足协杯,专心保级,但是这得到了山东鲁能俱乐部的强烈反对,反对的原因恐怕世人皆知,足协杯是山东鲁能难解的缘分,亚冠是山东鲁能难解的梦魇,两个难解让鲁能放不开手,而现在的山东鲁能又是真的世人皆知吗?

    都说换帅如换刀,在大多数中超球队应验的定律,但是在鲁能身上却失效了,因为鲁能总是那个另类的小概率,越是关键时刻越是掉链子,越是穷途末路时越能回光返照,本赛季定律似乎还是存在,比如亚冠进入八强,而联赛深陷保级,不过这次足协杯出局,恐怕让山东鲁能难有亚冠继续前进的信念了!

    马加特真的可以笑了,你们现在都有马加特了解山东鲁能。马加特都看到了目前山东鲁能的现在的惨状,还妄想通过足协杯夺冠来晋级2017年亚冠联赛,在水平更高一级的亚冠还想进入东部决赛,难!难!难!也许只有马加特才真正了解现在的山东鲁能。

    山东鲁能的问题分析来分析去,问题也都明摆着,但是有有效的改进方式吗?谁能保证新引入的外援就能一定适应山东鲁能呢?山东鲁能历年引进的强力外援也不少,但是成为球星黑洞的记录也很多。

    换了教练没效果,换了球员也没效果,大家都纷纷质疑球队国企效率低下,但是人家北京国安也是国企背景,换个土帅都能让北京国安翻身农奴做主人,为何山东鲁能就不行? 这是国企背景所能决定的吗?谁又能决定山东鲁能更换国企背景,即便引入李霄鹏,采用更灵活的职业管理理念,恐怕也难以马山见到效果。

    急病乱投医是一种赌博,虽然连续的失利,好歹每场比赛球员都拼了,这场关键的足协杯比赛,我们也看到了球员的玩命,不管结局如何,只希望鲁能能积极拼搏每一场比赛,这不都是我们希望看到吗?

    其实,连续几次的比赛,山东鲁能也创造了机会,只是命运捉弄,在黑暗中一再深陷,也许只有这种深陷的痛苦才能让山东鲁能脱胎换骨,一个正在脱胎换骨的球队,需要一段恢复强壮的经历,磨砺时间越长,越能磨练一个球队的耐力,回归中超连续面对广州恒大等强队,山东鲁能还得输上几场,未来还得忍受痛苦。

    鲁能输掉了足协杯,马加特一定心里是高兴的,正如赛后接受采访所说,可以接受山东鲁能杯赛出局,我们要将更多的经历投入到联赛,我们不想降级!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有