加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,839,828
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三分34投3中还能赢,火箭靠的是什么?

(2016-03-03 16:01:59)
标签:

火箭

鹈鹕

哈登

戴维斯

罚球

分类: NBA
     火箭已经两连败了,上赛季的西部决赛球队,如今季后赛席位难保,面对年轻的鹈鹕队,哈登终于带领火箭赢下了胜利,暂时保住了第八的位置,然而全场三分球34投仅3中的命中率,实在是惨不忍睹,火箭打铁成神了,竟然最后还赢下了比赛!火箭队靠的是什么呢?

     本场比赛,鹈鹕核心安东尼戴维斯复出,显然并没有恢复到正常状态,时不时打出爆炸级数据的戴维斯仅仅拿下了12分、8个篮板、3个助攻,面对霍华德的防守,戴维斯没有获得太多的出手机会,核心状态全无,恐怕这也是鹈鹕队输球的重要原因。

     火箭队赢球了,但是却打出了30年未遇到的一幕,duang、Duang、Duang,全场声音不断,这是火箭队全场忙着打铁的声音,全场三分球,布鲁尔4投0中,约什史密斯3投0中,特里5投0中,阿里扎7投0中,莫泰尤纳斯1投0中,大家的队伍排的特别整齐,没有丝毫的混乱,变化的是出手的次数,不变的命中的数量。

     球队真神哈登好不容易投中一个三分,也是8投1中,贝弗利的6投2中,笑傲全队,成了球队三分的精神领袖,特别是最后时刻的三分球,金子一般,瞬间拉高了火箭三分球的命中率,而全队34次的三分球出手也实属罕见,火箭似乎就是不信邪,一个劲的投三分,然而命运就是让你们这么难堪。

     火箭全场34投3中,8.8%的三分球命中率,让所有人惊愕,更让惊讶的是这样的火箭队竟然赢下了比赛,那火箭队到底是靠什么赢下了比赛呢?

       那当然是哈登最擅长的方式,全场比赛火箭队赢得了38次罚篮机会,虽然命中25球的命中率不高,但是还是没有把比分拉下太多,从而也赢得了最后反超比分的机会,而哈登一人就赢得了18次罚球,比赛最后时刻的两罚两中,让火箭队赢下了比赛,碰瓷帝又回来了,并给年轻的鹈鹕队上了一堂生动的罚球课。

     火箭这场胜利也是防守的胜利,霍华德虽然进攻手段越来越少,但是其防守能力依然无人能及,刚刚复出的戴维斯本身状态不佳,再有霍华德守护篮下,浓眉哥也只能有心无力,全场比赛火箭队送出了9次盖帽,霍华德一人便送出3次盖帽,替补出场的卡培拉都能为所欲为,交出2个盖帽的成绩。

     火箭外线真如铁,全场就只能靠内线和快攻,趁着戴维斯复出不稳,火箭内线豪取58分,比鹈鹕内线多出28分之多,而快攻得分也是27比16,正是凭借这内线的火力补充,才填平了外线挖的大坑。

     如今火箭人心浮动,远没有了一直强队的信念,面对年轻的鹈鹕队,火箭还能侥幸凭借经验取胜,一旦面对强队,火箭队也只能望洋兴叹,那就破罐子破摔了吧!
 
      欢迎关注微博@董立军    体育赛事直播比分足球推荐网:http://live.12zq.com/  大家一起看比赛,聊体育,猜比分

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有