加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,842,228
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雷霆多抢30个篮板也是输,库里恐成联盟公敌

(2016-02-28 15:39:04)
标签:

库里

杜兰特

勇士

雷霆

水花兄弟

分类: NBA

    本轮NBA惊天地泣鬼神的一场比赛当属雷霆对勇士,现西部排名第三的雷霆主场迎来排名第一的金州勇士,雷霆最后一节一度领先11分,最终却让飚中12记三分的库里逆转比赛,最库里最后超远距离的三分让雷霆当家杜兰特空砍37+12+5,问君几多愁,就怕碰库里,开挂的库里恐成联盟公敌。

 

    昨天东部第二的猛龙逆转东部第一骑士,洛瑞一战封神,双方奉献一场高水平的比赛,本轮重头戏的西部第三雷霆与西部第一的金州勇士更是让人无限期望,果然本场如火星撞地球般激烈,原本领先是雷霆最后时刻出现失误,给了勇士追平进加时赛的机会,结果雷霆一失足成千古恨,加时赛中库里命中吊炸天的准绝杀。

 

    水花兄弟大战雷霆双少,勇士二当家汤普森砍下32分,雷霆二当家拿下26分,然而在双方当家飚三分的时候,两位二当家却是三分手感全无,勇士这边汤普森三分球92中,丢尽全明星三分王的脸,而另一边雷霆二当家更是当仁不让,三分球60中,欲与汤神试比手感凉。

 

    二当家比赛手感凉,那么当家就比赛手感热,雷霆当家杜兰特轰出37+12+5的数据,三分球更是117中,而勇士的当家库里更是变态狂,全场三分1612中,轰出全场最高的46分,距离三分线两步之元的逆天三分,连续两场背靠背轰出10个以上三分,库里让全联盟震撼。

 

    本场比赛的激烈精彩,已经让全联盟叹为观止,詹姆斯惊呼太离谱,韦德怀疑太假了,诺维斯基直呼是电子游戏吗?库里如此变态,还让他人活不?

 

    勇士这一战创造了多个前无古人的记录,提前25场锁定季后赛,NBA28年来的第一次,库里本场命中12记三分,平了科比和马绍尔共同保持的单场12记三分记录,而本赛季库里已经命中188记三分,打破了自己保持的单赛季286记三分记录,而且仅仅只用了56场比赛,这个记录还在延续。

 

    纵观比赛雷霆全军用命,双方的命中率和罚球、助攻不相上下,而整场比赛雷霆抢下了62个篮板,足足士多抢了30个篮板球,最终却输掉了比赛,当然雷霆全场22次失误,给了勇士15次的抢断有巨大关系,虽然让库里开挂,但是雷霆还是有效的牵制了其他球员,只是杜兰特六犯离场,让库里在加时赛上演了逆转。

 

    库里的记录还在刷新,杜兰特依然是NBA炙手可热的球星,雷霆与勇士的对阵还会继续,希望还会更多的神奇上演。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有