加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,841,715
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猛龙一人冲垮骑士,火箭弃将一战封神

(2016-02-27 12:20:32)
分类: NBA

NBA本轮重头戏,东部第一的骑士队客场挑战东部第二的猛龙,詹姆斯领军的骑士曾一度领先两位数分,然而天有不测风云,猛龙队在他的带领下猛烈反扑,最后时刻竟然逆转骑士,砍下439次助攻的他,让詹姆斯25 8的表现黯然失色,如今成为巨星的他时常让火箭球迷怀念,让火箭心痛,是的,他就是凯尔洛瑞,当年火箭的弃将。

 

近几个赛季,被火箭交换到猛龙后的洛瑞爆发无限能量,带领猛龙队一跃成为东部劲旅,而洛瑞也完成逆袭,成为当今NBA炙手可热的球星,连续两个赛季坐稳NBA全明星东部首发,当年火箭的“小钢炮”,早已今非昔比。

 

本场面对詹姆斯带领的骑士,猛龙队开场十分糟糕,开局158,硬是凭借洛瑞连得7分扳平比分,然而骑士在詹姆斯的带领下得心应手,无所不能的詹皇带领骑士一直领先,只是给了猛龙4139的一次领先机会,很快骑士又将领先控制在自己的手中。

 

只是这一次领先的骑士似乎低估了猛龙反扑的心和洛瑞的顽强,比赛最后时刻,猛龙反扑的猛龙将比分追上,最后三分钟,双方交替领先,进入最后的厮杀,而最后时刻,洛瑞连得连得7分逆战了比赛。在比赛还有3.9秒时,面对德拉维多瓦的死缠烂打,他转身后踩着三分线命中绝杀了比赛。

 

本场比赛,洛瑞2015中豪取435篮板9助攻4抢断,在斯科拉和德罗赞本场迷失下,猛龙外线打不开的情况下,洛瑞一个人扛起猛龙,这似乎又让火箭球迷想起了当年在火箭队一次扛着炸药包冲向对方内线的“小钢炮”,是的,那个曾经熟悉的人,永远有一股不服输的信念和决心。

 

精当细算的莫雷当年怎么就送走了洛瑞?20127月,火箭送走洛瑞,换来1个未来首轮受保护乐透选秀权,以及前锋加里-福布斯,火箭队送走洛瑞的主因是为了筹集选秀权,以便全力追求魔术队超级中锋德怀特-霍华德。

 

火箭送走洛瑞后,迎来的是林书豪,而虽然当年没有迎来霍华德,但是如今身在火箭的霍华德却又成了烫手山芋,不知今天的火箭作何感想,总经理莫雷是否曾后悔?至少火箭球迷已经心碎。

 

当年首轮24位被灰熊选中的洛瑞,洛瑞在个人第9场比赛里就打出了16分、5个篮板、6次助攻和5次抢断的数据,但随之而来的伤病,导致他赛季报销。康复之后,灰熊已有康利稳坐首发,洛瑞三个赛季后,转投火箭,希望能够获得更多的出场机会,而在火箭的前两个赛季,虽有实力的洛瑞,却被主教练摁住替补席上。

 

   
 如今辗转猛龙的洛瑞用火光电石般的表现打出了封神一战,今夜注定属于洛瑞,一个火箭当年的弃将。
 
     
     
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有