加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,842,228
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

她是NBA死忠球迷,库里低迷因她观战?

(2016-02-21 16:23:30)
标签:

勇士

库里

快船

保罗

碧昂斯

分类: NBA

上一场被开拓者意外打成了筛子,今天的勇士队已经到了不能再输的地步,面对保罗带领的快船,勇士最终惊喜的取胜,只是当家球星库里却相对低迷,难道只是因为场边观战的美国流行乐天后碧昂斯,要知道她可是NBA死忠球迷,这次在她面前,库里竟然掉链子。

 

本场比赛中花絮不断,先有小乔丹暴扣,把篮筐扣歪,让球迷感叹小乔丹的勇猛;后有比赛最后时刻,几乎濒临绝境的快船突然打出了个130,让已经刷卡下班的勇士不得不再次派遣主力上场,才没造成悲剧。

 

赛场上花絮多,场外也欢乐不断。这不,球场下来了一位美国天后碧昂斯观战,一下子吸引不少球迷和媒体的关注,连转播镜头频频光顾,碧昂斯是美国著名流行歌手,老公Jay-Z是篮网小老板,有解说员把他们比喻称中国的Angelababy和黄晓明,这让球迷大为不解,并吐槽不断,人家两口子好像不是娱乐圈的呀。

 

言归正传,碧昂斯可是NBA有名的死忠粉丝,NBA全明星、总决赛等重要的NBA比赛中,总能在观众席中捕捉到碧昂斯身影,还有她那像保镖一样的丈夫Jay-Z,总是默默陪在身边,如影随形,羡煞了比赛中的球员。

 

有一次两口在观战中,小皇帝詹姆斯竟然在比赛中,径直走到场边,与场下的碧昂斯和Jay-Z喋喋不休的交谈起来,不过,在詹姆斯一边半蹲下身子与Jayz聊天,一边却盯着碧昂斯看个不停,乐坛天后终于转过头去留给詹姆斯一头秀发,詹姆斯则露出微笑,以及一口白牙。

 

本赛季勇士队“暴走”NBA,各种记录就在眼前,这也让更多的球迷关注和喜欢勇士,看来碧昂斯和丈夫Jay-Z也是这样的球迷,相比,詹姆斯在她们观战时往往威风八面,打出火爆状态,本场库里在碧昂斯的观战下,似乎手感不在,155的命中率,却是说不过去,而勇士队最后时刻差点被开船翻盘,显示近期勇士似乎有些疲惫。

 

所幸勇士并没有让观战的碧昂斯失望,只是,在她面前,一向表现沉稳的库里,竟然掉了链子,看来这方便,库里需要好好向詹姆斯学习了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有