加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,842,702
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄蜂蜇倒骑士,他抢走林书豪的镜头

(2016-02-04 12:42:59)
标签:

林书豪

黄蜂

骑士

詹姆斯

霍伊斯

分类: NBA

      原本以为普通寻常的一场比赛,没想到林书豪的爆发,让黄蜂队把东部排名第一的骑士拉下马来,打出24+8+5明星数据的林书豪无疑是本场的焦点,然而偏偏有人不服,数据上比不上林书豪,那就镜头里比拼吧,撂倒詹姆斯,对骂瓦莱乔,怒目IR史密斯,今晚他做到了!

 

比赛前半段,超豪华阵容的骑士队打的顺风顺水,温水煮青蛙的胜利似乎是手到渠成,然而不曾想下半场风云突变,黄蜂队突然觉醒,第三节单节打出个33-17让骑士措手不及,黄蜂队也就此逆战领先,穷追不舍的骑士眼看分差越来越大,着急情绪涌上来,双方球员打得都开始有了点火气,而黄蜂内线斯宾塞-霍伊斯更是当仁不让。


 霍伊斯是何许人也?当年霍伊斯可是第一轮第10顺位被萨克拉门托国王队选中,他在篮下的技术非常娴熟,左右手都可以得分,出身篮球世家的霍伊斯跑动能力出色,有不错的处理球能力,同时作为一个大个子传球能力也不错。然而霍伊斯的防守能力却让人难以恭维,在NBA硬碰硬的内线竞争中,霍伊斯却越走越远。


霍伊斯先是还在一次进攻中直接撞倒了瓦莱乔,喜欢表演的瓦莱乔是结结实实吃了一个亏,虽然被吹罚进攻犯规,但是瓦莱乔依然难平心中怒火,而霍伊斯更是喋喋不休,于是双方开始对飙脏话,好在裁判及时给了霍伊斯一次警告,此事暂且告停。

 

然而这并非是结束,很快霍伊斯的表现又来了,第四节进行到还剩527秒时,霍伊斯在一次低位进攻中,直接顶翻了防守他的詹姆斯,詹姆斯一个踉跄倒在了篮板下。此时,站在霍伊斯身后的JR终于看不下去了,他直接从霍伊斯的身后推了他一把。霍伊斯与JR怒目相对,就要动手,眼看着冲突即将升级,其他球员赶紧拉开了两人。

 

要知道,在以前,霍伊斯虽然拥有216的大个子,但是却不往内线去硬碰硬,老是喜欢飘在外线打,本场有又浪投了两个三分。常被外界诟病为球风软的霍伊斯,本场比赛确实硬气十足,欲与书豪抢镜头。

 

连偏软的霍伊斯都硬了,黄蜂队终于打出了本赛季的最佳状态,全队上下齐心,全场比赛黄蜂队5人上双,而且替补球员们打出了久违的风采,全场黄蜂替补球员贡献39分,远远高于骑士替补球员的18分,黄蜂笑到最后,也不足为怪。

欢迎关注微博@董立军一起看足球、篮球,品味体育人生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有