加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,844,534
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2月5日NBA常规赛湖人vs雄鹿直播视频NBA在线直播

(2015-02-05 15:31:49)
标签:

体育

 

足球直播网站】:www.zhibo7.com

【对阵赛事】:NBA直播
【对阵球队】:湖人vs雄鹿
【直播时间】:2015年2月5日 09:00
【直播信号】:  纬来体育  
【其它推荐】: 足球比分  NBA录像  竞彩推荐  NBA直播

  直播关键词:湖人vs雄鹿直播 湖人对雄鹿直播 NBA常规赛湖人vs雄鹿直播 湖人vs雄鹿视频直播 湖人vs雄鹿在线直播 湖人vs雄鹿直播频道 NBA常规赛雄鹿直播 NBA常规赛湖人直播 NBA常规赛直播 NBA赛程 NBA视频直播 NBA在线直播 NBA直播频道 NBA回放 NBA录像

湖人控卫林书豪回到纽约打球,不免接受当地各媒体轮番访问,而被问到本赛季结束何去何从时,他则持开放态度,表示届时船到桥头自然直,会考虑所有选项,并且透露所谓的“合约年”不会困扰着他。然而林书豪在言谈之中,完全没有提到“留在湖人”。林书豪去年7月被交易至湖人队,一开始还因为能与偶像纳什打球感到开心,只是接下来纳什受伤球季报销,他被迫扛先发位置,所缴出的表现一直被总教练布莱恩斯科特不断批评,甚至还有一场坐48分钟冷板凳,和过去两季在火箭比起来,“豪哥”效力湖人更饱受折磨。

  这位26岁好手回到纽约比赛,接受访问时谈到自己的未来,并未提及想留在湖人,“船到桥到自然直,我的选择持开放态度,看到时候会发生什么事。我到时候才会去评估每个可能,因为现在所说的话都可能和结果不一样,也不知道未来到底会怎么走。” 3年前,身在尼克斯队的林书豪因为球队多名球员受伤,得到了出任首发控卫的机会。他在对阵篮网队的比赛中得到25分、7次助攻,“林疯狂”的表演就此拉开序幕。而且,当时与他对位的还是联盟顶级控卫德隆。

  此次重回旧地,林书豪已经不是尼克斯队球迷的宠儿,他出场时还伴有一些嘘声。他也失去了首发位置,即使球队失去了最能起到串联作用的领袖科比,林书豪的出场时间只有24分钟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有