加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,845,374
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1月15日NBA常规赛火箭vs魔术直播视频地址火箭对魔术录像回放

(2015-01-14 18:27:56)

足球直播网站】:www.zhibo7.com

【对阵赛事】:NBA直播
【对阵球队】:火箭vs魔术
【直播时间】:2015年1月15日 08:00
【直播信号】:  新浪NBA 
【其它推荐】: 足球比分  NBA录像  竞彩推荐  NBA直播

    

 要说火箭目前是最好的火箭,恐怕此定论尚要存疑。但随着约什-史密斯和布鲁尔的加入增加了板凳深度,现在的火箭最起码是弹药充沛,随意碾压弱旅的强队。两场东征就证明了这一点:没有詹姆斯的骑士与没有甜瓜的尼克斯,火箭砍瓜切菜般拿下了两连胜。

  回到主场后火箭面对背靠背的生力军——平均年龄只有24岁的爵士,火箭西部第3与西部第13的差距表面上只是数据的差距。毕竟爵士曾在本赛季力克灰熊、公牛等强队。场上局面如何还有待验证。但火箭本赛季在面对背靠背的球队没有让对手得分超过100分。而当火箭将对手的得分控制在97分之内时,他们的战绩是19-0。

  “我们要着眼更大的局面,”球队的结构日渐完整,阵容更加有深度,这让哈登也信心大增。“大局观就是我们要打出高水平的比赛,我们的想法也要趋于一致。不论我们的对手是谁,都要打得漂亮。”

  然而火箭的角儿魔登二人却各有各的烦忧。尽管二人数据表现足以撑起球队大梁。但本赛季场均17.7分11.8个篮板1.7次封盖的霍华德近日却再受前“第一中锋”奥尼尔的嘲讽。在火箭大胜尼克斯的比赛中,奥尼尔作为解说嘉宾对于出战24分钟得到13+10的霍华德毫不客气地直戳心窝:“他还不是联盟最好的中锋,他缺少了像前辈那样的统治力。”“是的,总有一些事情你会感到后悔,”霍华德坦言,“但是我要做的就是,不要去后悔。正如我所说的那样,任何事情的发生都是有原因的。在某个时间点,我认为那是最适合我打球的地方,我认为事情并不会总按照我的想法去发展。”

  与如今的篮网相比,霍华德所在的火箭队显然表现更好,在外界看来,火箭是本赛季冲冠的热门球队之一。对此,霍华德表达了看法。

直播关键词:火箭vs魔术直播 火箭对魔术直播 NBA常规赛火箭vs魔术直播 火箭vs魔术视频直播 火箭vs魔术在线直播 火箭vs魔术直播频道 NBA常规赛魔术直播 NBA常规赛火箭直播 NBA常规赛直播 NBA赛程 NBA视频直播 NBA在线直播 NBA直播频道 NBA回放 NBA录像

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有