加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,844,927
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12月31日NBA常规赛骑士vs老鹰直播视频地址骑士对老鹰录像回放

(2014-12-30 12:17:05)
标签:

体育

足球直播网站】:www.zhibo7.com

【对阵赛事】:NBA直播
【对阵球队】:骑士vs老鹰
【直播时间】:2014年12月31日 08:30
【直播信号】:  百视通   腾讯直播11 
【其它推荐】: 足球比分  NBA录像  竞彩推荐  NBA直播

    

 骑士在主场爆冷输给了东部弱旅活塞,这一战活塞在骑士的主场投进了17记三分,创造了队史。“我们现在不是一支非常出色的队伍。”詹姆斯说,“在场上我们还在努力寻找自己的节奏。我们赢了一些出色的比赛,但也输了一些。但现在,我们并没有达到理想中的样子。”

    在输给联盟倒数第四的活塞后,骑士的战绩已经跌至18胜12负。当晚,骑士在一度领先两位数的情况下被对手大翻盘。比赛打得难看,第三节暂停时,骑士一度在主场遭到了主队球迷的嘘声。詹姆斯此役发挥不佳,19投仅5中,得到17分,但也有7次失误。乐福得到20分和10个篮板,欧文缺阵。这已经是骑士在不到2周的时间内在自己主场经历的第2场惨败了,在12月18日对阵老鹰的一场比赛中,骑士以98-127主场大败。

  “我们得在自己主场球迷面前打得更出色才行,”勒夫赛后表示,“我们不能打出这种表现来,这简直是不能接受的。”

  在防守端,骑士的表现依然糟糕,全场比赛他们让活塞投出了31中17的三分表现,命中率达到54.8%,这也创造了活塞本赛季单场命中三分球新高纪录。

直播关键词:骑士vs老鹰直播 骑士对老鹰直播 NBA常规赛骑士vs老鹰直播 骑士vs老鹰视频直播 骑士vs老鹰在线直播 骑士vs老鹰直播频道 NBA常规赛老鹰直播 NBA常规赛骑士直播 NBA常规赛直播 NBA赛程 NBA视频直播 NBA在线直播 NBA直播频道 NBA回放 NBA录像

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有