加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,844,927
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月20日F1新加坡大奖赛排位赛直播视频地址F1新加坡站在线直播F1赛程

(2014-09-19 07:25:52)
标签:

体育

足球直播网站】:www.zhibo7.com

【对阵赛事】:F1直播
【对阵球队】:F1新加坡大奖赛排位赛
【直播时间】:2014920 21:00
【直播信号】: 9月20日F1新加坡大奖赛排位赛直播视频地址F1新加坡站在线直播F1赛程 FOX2    
【其它推荐】: 足球比分  NBA录像  竞彩推荐  NBA直播

    直播关键词:F1新加坡大奖赛排位赛直播 F1新加坡大奖赛直播 F1新加坡站直播 新加坡F1大奖赛直播F1新加坡大奖赛视频直播 F1新加坡站排位赛直播 F1赛程 F1视频直播F1在线直播 F1直播频道

新加坡大奖赛是F1历史上首场夜间比赛,在2008赛季迎来自己的处子秀,刚刚开始举办的时候其安全性备受质疑,不过赛会通过完美的组织工作打消了人们的疑虑,如今新加坡大奖赛已经是整个赛季中最富魅力的赛事之一。

虽然赛事的历史不长,但是这站比赛的故事还是非常多,阿隆索曾赢得了首届新加坡大奖赛的冠军,不过这个冠军却因为“撞车门”事件而备受争议,这甚至直接导致了前雷诺领队布里亚托利离开围场,如今阿隆索在法拉利过得并不开心,而布里亚托利如今又有重返F1的趋势,他们在来到新加坡的时候一定会有诸多感慨。

新加坡站是一场街道赛,并在夜间进行,这意味着赛道和温度的演变跟普通的周末大奖赛有点不同。尽管如此,总的来说环境温度依旧比较高,加上赛道位于城市中心,意味着这是本年度对车手体力要求最高的赛道之一。

  抓地力和刹车对滨海湾街道赛道来说至关重要。除此之外,高低不平的路面使得车手更加难以保持抓地力的始终如一。同时,像赛道上的油漆白线以及井盖等常见的街道设施不但会影响车手发挥,也会给轮胎带来额外的损伤。相比其他F1赛道,新加坡的赛道拥有更多的弯道,这给轮胎带来了更多的考验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有