加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,842,702
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒大率先砸响转会市场 空前巨无霸谁能抗衡?

(2014-06-10 22:29:06)
标签:

体育

    在阿里巴巴集团宣布以12个亿入股恒大之后,马云砸出的钱立刻就听到了声音。6月10日下午,传出来了恒大俱乐部正式与大连阿尔滨俱乐部签订转会合同,以4800万元人民币的价格引进了阿尔滨的两名当家球星于汉超、李学鹏的信息,虽然得到了当事人的否认,但恒大的强势追逐不争的事实,一旦两名国脚进入帐下,恒大实力进一步得到增强,如今空前巨无霸谁能抗衡?

    虽然孔卡离去给广州恒大带来了一定的影响,然而今天的恒大依然是中超的巨无霸。今年的恒大比以往多了些磕磕绊绊。意大利强援迪亚曼蒂只是偶有闪光,王牌猎豹穆里奇也随时思考人生,在曾经无往不胜的联赛和欧冠赛场也开始品尝败绩,天河体育场也不再是胜利无限保障。但是里皮调教下的恒大还是依然坚挺,联赛半程冠军和亚冠居首的赔率,恒大依然是亚洲的王者。

    中超二次转会马上开始,试图在后赛季后半程快马加鞭追赶的俱乐部又开始了新一轮的扩军备战,然而大部分都是雨声再大也不见下雨,反观广州恒大迅速引来马云合作,马上砸上12亿元的投资,这又迅速传出4800万元签于汉超和李学鹏,如此务实快速的效率,让人惊叹,无论是成绩还是引援,恒大总是走在最前面。

    赛季之初的扩军备战中,各大俱乐部招兵买,让人一度预测今年的中超将是几支豪强齐头并进,然后最看好的山东鲁能第一个掉队,空有超高薪的内外援,价格可以与广州恒大媲美,价值却相差万别,最终库卡抛下再引两个强援的狠话,跑去大美洲浪里淘金,然而至今打不出战术整体的山东鲁能,妄想只靠单纯引进外援而得到质变也是井中月水中花,山东鲁能走向复兴的路还在路上。

    超常水平发挥的北京国安尾随其后,球员老龄化、后备不足的问题,恐怕只能落得个陪太子读书的角色。中超二次转会即将开始,北京国安依然是高喊口号不见行动,传闻的世界级的球员,如今连个影子没有,那边广州恒大刷刷就要签订下于汉超和李学鹏,外援吉拉迪诺也八九不离十。这边高潮拟定的球员名单还没成形,难道国企与私企的差距真的这么大吗?

    高考过去了,世界杯也来了,中超似乎被暂时性遗忘,趁着世界杯展示的舞台,大家可以把引援范围扩大再扩大,虽然中超俱乐部不差钱的多了,但是能选对人的却越来越少了,冤大头你当我当,为何广州恒大从来不当呢?

    内外援几乎都瞬间完成补充的广州恒大,这次再次走到了前头,马云入驻恒大足球的行为,却被部分媒体俱乐部误解为恒大在逐步退出,两大巨头恐一山不容二虎,恐怕这都是羡慕嫉妒恨的意淫,殊不知无乱恒大是否退出,广州依然是当今的巨无霸球队,比许家印实力更加强大的马云,能把广州恒大向臭水沟里带吗?

    畅想世界杯结束后的中超联赛的盛况,世界杯大放异彩的球员也会成为财大气粗中超的追逐对象,越来越多球星的中超比赛恐怕最终还是广州恒大的天下,纪律严明,阵容稳定的广州恒大,在这个间歇期的二次转会再次先拔头筹,诠释着务实效率就是成绩的定理,这是中超之幸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有