加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,845,374
  • 关注人气:13,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月9日NBA季后赛开拓者vs马刺直播频道和视频直播

(2014-05-08 10:45:35)
标签:

体育

【直播网站】:www.zhibo7.com
【对阵赛事】:NBA直播
【对阵球队】:开拓者vs马刺
【直播时间】:201459日 09:30
【直播信号】:5月9日NBA季后赛开拓者vs马刺直播频道和视频直播 CCTV5 5月9日NBA季后赛开拓者vs马刺直播频道和视频直播 卫视体育  5月9日NBA季后赛开拓者vs马刺直播频道和视频直播 新浪直播 
【其他推荐】: 足球比分 NBA录像 竞彩推荐 

 

北京时间5月7日,开拓者队在今天的季后赛比赛中92-116惨败给了马刺队,此役过后,开拓者队在本轮系列赛中0比1落后对手。赛后开拓者队控卫达米安-利拉德表示,马刺队就是一支总冠军队伍,他认为马刺队打得就像是一支西部最好的队伍。

利拉德透露,比赛前他们就知道托尼-帕克会很难对付,后者今天拿下了33分9个助攻3个篮板。利拉德今天打了37分钟,15投6中的他贡献了17分4个篮板3个助攻。

全场比赛,开拓者全队仅有9次助攻,创下了队史季后赛单场助攻数新低。开拓者之前的纪录是10个,是在1999年对阵爵士的比赛中创下的。

利拉德表示,他会回去好好看看录像,看看对手是怎么防守自己的。“惊慌?第一场比赛过后就惊慌?别扯了。”利拉德谈到球队的心态。

马刺球员蒂姆-邓肯表示,这才刚开始,开拓者会进行调整。“他们会打得更强硬,他们会进行一些调整,这才刚开始。”邓肯说道。

本场比赛,马刺球员马科-贝里内利在28分钟的上场时间内,9投7中得到19分3个篮板1次助攻和1次抢断。对此,邓肯表示:“对他来说,这是一个很好的夜晚,他需要这个夜晚,今晚他只需要看着球落入篮筐。”双方的下一场比赛将在北京时间5月9日继续在马刺主场进行。

“今晚的比赛就像是教科书式的马刺队比赛。”马刺队的伯瑞斯-迪奥赛后说道。迪奥今天替补出场打了20分钟,3投2中的他贡献了6分3个篮板3个助攻。

两队下一个回合将于北京时间5月9日进行,届时马刺队将继续坐镇主场。

 

直播关键词:开拓者vs马刺直播 开拓者对马刺直播 NBA季后赛开拓者对马刺直播 开拓者vs马刺视频直播地址 开拓者vs马刺在线直播 NBA开拓者直播 NBA马刺直播 开拓者vs马刺季后赛直播 NBA季后赛马刺直播 NBA季后赛开拓者霆直播 NBA季后赛赛程 NBA赛程 NBA排名 NBA积分榜 NBA季后赛得分榜 马刺季后赛直播 开拓者季后赛直播

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有