加载中…
个人资料
董立军
董立军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,847,060
  • 关注人气:13,331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

橙色军团激情依旧

(2010-06-05 14:30:15)
标签:

世界杯

荷兰

橙色

巴斯滕

南非

体育

分类: 足球

    橙色是荷兰的颜色,耀眼的色调,火一般的浓烈,代表了这支球队永远是激情之师。这种激情,是荷兰人与生俱来的,荷兰人把激情带进了赛场。

    无冕之王是荷兰的尊称,有自豪的昂首,更多的是擦肩而过的无奈。世界杯战场,同样是成者为王、败者为寇,然而,激情的荷兰郁金香,即便是失败,亦有无冕之王的敬重。

    荷兰三剑客,荷兰永远逃不开的史实。曾经,他们叱咤世界足坛,他们创造了辉煌与神奇,他们用青春抒写了历史。“三剑客”,总是荷兰的“三剑客”最为响亮,他们让后来者只有模仿过,从未被超越。

    全攻全守,同样是荷兰留给世界杯的深深烙印。他们曾创造了世界足坛的神话,他们的全攻全守,让足球比赛走向赏心悦目、行云流水。他们骨骼里流淌的激情,让他们在绿茵场上舞蹈,他们让世界沸腾。

    巴斯滕,荷兰足球永远逃不开的人物,他如绿茵场上的精灵,轻巧飘逸。他诠释了足球场的潇洒,他如江湖上的剑客,灵动飞舞。也许,遗憾更是一种美,早早断送足球生涯的足球精灵,让世界叹息,更让无数球迷无限的伤感缅怀。

    南非世界杯,依旧有橙色的激情在燃烧,他们没有巴西的王者至尊,没有阿根廷的豪情万丈,没有德国战车的敦厚,没有意大利的铜墙铁壁,没有西班牙的矫情舞姿,没有英格兰的万人瞩目,没有法国的浪漫,他们在低调的备战。然而激情的荷兰橙色军团,一旦点燃激情的火焰,他们会尽情的燃烧。

    不求胜利,但求精彩,这才是橙色军团的王道……

 

橙色军团激情依旧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有