加载中…
个人资料
江民雷-Jimmy
江民雷-Jimmy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,333,878
  • 关注人气:845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抓住黄金时间点

(2008-06-14 10:24:44)
标签:

杂谈

  抓住黄金时间,你就成功了一半。如果你一直对自己说:“我很忙,没有时间”,那你就真的永远没有时间了。

 

    贾金斯博士说:“睡眠之前留在脑海中的知识或意识,会成为潜意识,深刻地留在自己的脑海中,并可转化成行动力。”

 

    只要不断地暗示自己“我一定能成功”,或是“我一定能成为最棒的业务员”,你就一定能找到好方法,这就是“贾金斯法则”

 

    我们的意识在白天会不断受到种种斗争、争论、烦恼等问题的困扰,因此需要有一定的时间把透过感觉器官流入的种种资料和情报加以判断,并安静地去跟体内深处的潜意识交换意见。

 

    像这样避免透过感官侵入的刺激或习惯,以及逃避日常生活的喧哗和混乱,而进行定期性的保养就是睡眠。换句话说,在睡眠状态下五官与外界隔绝,相对来说潜意识则是保持清醒的状态。

 

    要想使你的努力在最短的时间内有最好的效果,请你抓住自我暗示的黄金时间。一天当中,当你早上睁开眼睛,还没有完全清醒,当你忙碌了一天,终于放下手边的工作和家务,收拾好一切就要上床睡觉时,这个时间段是你向潜意识输入信息的黄金时间,希望你能及时把握,充分利用。

 

    如果你认为自己的业绩平平,那你在进行自我暗示时,就对自己说:“我一定可以提高我的业绩。”如果你看到一位很有希望成交的顾客,你就假想自己很成功地和这位顾客签约的情景。只要你相信自己,这种自信心就能让你成为很有魅力的人。就这样,每晚就寝前想一次,起床后想一次。

 

    [当你不断这样坚持,有一天你会突然发现,奇迹开始发生了。

 

    祝福你们,我亲爱的朋友,愿奇迹在你们身上发生!]

    (摘自李圣杰 心灵财富)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有