加载中…
正文 字体大小:

挪威印第安混血明星 Anthony sandstrom

(2008-06-05 22:20:45)
标签:

anthony

sandstrom

tony

anthsly

dj

antwone

娱乐

分类: 外籍

挪威印第安混血明星 <wbr>Anthony <wbr>sandstrom

真名:Anthony sandstrom
网上曾用名:tony,anthsly,antwone
国籍:加拿大
出生地:温哥华
职业:model,dj
前工作地:泰国
现工作地:香港
身高:183cm
体重:79kg
三围:40/31.5/38
父亲:挪威人 母亲:印第安人
语言:英语,泰语,法语
原工作地:泰国
现工作地:香港

挪威印第安混血明星 <wbr>Anthony <wbr>sandstrom

经历:

1994年曾为Gracie mag 拍性感裸体写真
2005年在成都为香港名表走秀
为正大集团旗下易初莲花拍海报

拍摄广告:

Sony TVC(新加坡)
诺基亚6100(2003年)
De beers 钻石
奥林巴斯之创意由你
TCNY shirt
碧欧泉
海飞丝05冬日亲近篇.(和范冰冰)
三星笔记本及相关产品

Zegna 2008春夏季广告

 

DJ antwone官方网站:http://www.djantwone.com/main.asp

挪威印第安混血明星 <wbr>Anthony <wbr>sandstrom

    对大部分国内的朋友来说,Dj Antwone更为大家了解的是他作为模特Tony的身份,对于那些十多年前拍摄的nude照片,是为grace mag 所拍.当时有很多优秀和知名的model都为这个杂志拍过.他也凭着自己完美的身材和五官也成为其中一员.其实在外国人看来那些nude照是美的体现,并且会被欣赏和赞扬。他说在那之后,没有再拍过,不过倒是被很多client看中,拍了许多世界知名品牌的广告,还为一些商业走秀压轴.基本是往返与泰国,香港和东南亚的地区.而他最辉煌的,也是他最骄傲的是成为了一名专业且优秀的Dj!
 
    90年代中Dj Antwone流连于加拿大温哥华的地下rave派对时被一种力量所吸引,使他开始着迷于电音。就这样他开始了他的DJ生涯。

    作为一个国际Dj,Antwone有他自己独特的极具感染力的solid funky house风格。他既可以用一组deep groovy funky house让舞池放松臃懒下来,也可以用一组hard pumpin' funky tech tribal让舞池沸腾起来。有一点是置信无疑的,他的音乐一定有'funky'的元素在里面。

    2001年末,在完成了学位后,Dj Antwone从加拿大移居泰国。从那时候起,他的身影频繁出现在曼谷所有的顶级俱乐部中,在著名的Bed Supperclub,Mystique Club,Lucile Disko,Distil和SYN bar任驻场DJ,在Q Bar任客座DJ,加上还要往来香港在KEE Club和HOME Club任国际驻场DJ。
 
    2005年,Mystique Club开幕,Antwone凭借他的天分一举成为驻场DJ,俱乐部给了他自由发挥的空间成功地创办了"SINDUSTRY"派对,同时他还发行了后来被亚洲乐迷追捧的"SINDUSTRY"样片。很快的,国际派对组织机构注意到了Antwone,他开始了他的国际巡回。其中包括新加坡的ZOUK Club,ATTICA,Liquid Room,香港的KEE Club,Volar,台湾的AXD,Room 18,印尼的Hugos Cafe,吉隆坡的Cream Club开幕派对,MTV也邀请他为万人2006年MTV Siloso新年Splash派对主音。

    如果要提及Dj Antwone的事业的一些辉煌点,他记忆犹新的就是在泰国8000多人的Full Moon party日出时刻主音,在Fridae.com 主办的Zouk Club的的Slurp派对。还有最近他参加Heineken DJ大赛时和世界排名第一的Dj Tiesto同台表演。不久前Channel [V]为既是国际模特又是国际DJ的Antwone制作了一些独家专集采访,之后Indigo杂志也对他做了专访。

    Dj Antwone制作了他的funky house专辑"Fantasy Female" on Groovalax records。2006年他移居香港,加入了KosmicSoul 制作团队,将制作他的新专辑,这样他就可以将他的浩室音乐向更多的人传达。
挪威印第安混血明星 <wbr>Anthony <wbr>sandstrom
    从14年前以Tony为名拍的系列写真,到亚洲知名的DJ Antwone,再到这几年在广告商中逐渐火暴的人气anthsly. 随着名气大了之后,资料也会随之传的离奇,anthony不是什么四国混血,只是北美印第安人和白人的混血,在访谈中他也证实了这一点。

  这里找到2004年8月8日他接受 Fridae 杂志的访谈的翻译资料:
  ----------------------------------------------------------

  
  DJ Antwone 和 Fridae进行的访谈中,他和 Sylvia Tan谈论了他是如何成为DJ,以及他十年前为Gracie mag拍的知名的性感写真,是否会再次在镜头前裸露等话题。
  
  
  Sylvia Tan:你在90年代中期开始了DJ职业生涯,在加拿大温哥华的地下rave派对演奏,你是怎么进入这一行的?
  
  
  DJ antwone: 我过去和一帮不错的朋友们聚会,他们中有些是 DJ, 我就向他们学了.然后我们就开始以“TLC Productions”(温柔体贴出品)的名义一起组织派队,想要回报rave派队的欲望把我引进DJ这条路了
  
  
  Sylvia Tan: 在去曼谷之前还做过其他什么吗?
  
  DJ antwone:我以前当过几年摩托车越野赛的职业车手, 我从五岁起就开始起脚踏车了.我干这种工作干了很长一段时间, 然后拿了遣散费后就不干了. 哎!! 我的两个脚踝都受伤了, 痊愈之后, 我进入了一个两年制的多媒体/网络设计学校,然后决定去泰国.
  
  Sylvia Tan: 是什么让你产生了在2001年去泰国的想法?
  
  DJ antwone: 我得到了一个和朋友(DJ Jnr)一起在在线DJ音乐网站工作的机会, 但不幸的是没有成功.加上我想尝试一下在其他国家生活一段时间的感觉, 我不想一辈子都生活在一条街上.
  
  Sylvia Tan: 有众多的读者都很好奇你的血统,或者你是否和香港或曼谷有什么联系? – 你2002年在那里呆了6周– 有什么特别的吗?
  
  DJ antwone:基本上, 我是一半北美印第安人(妈妈), 和一半挪威人(父亲). 我已经去过泰国不止20次了, 断断续续在那里大概花了我4年时间.我当然觉得泰国有家的感觉,再加上那些爽的不行的沙滩, 但我得说在香港逛街绝对是种快乐, 而且我也很想念香港的便利和基础结构.
  
  Sylvia Tan: 最近我们看到你上了新加坡版的Men's Health (March 04 issue)封面,一些读者写信说看到你给gracie mag拍的照片十分“惹火”,那是怎么一回事呢?
  
  DJ antwone:我在新加坡时很幸运能和Men’s Health 合作, 也很感谢他们给我当封面. 给gracie mag拍照是十年前的事了. 那真的是很早以前的事了,?我很惊讶他们居然还能认得出我。不过话说回来,在泰国有很多明星都照那样的照片.
  
  
  Sylvia Tan:除了gracie mag呢,?你还为其他的杂志拍过照么,现在你还干模特吗?
  
  DJ antwone: Gracie 是以前的事了,而且我也不会再干那种事了. 偶尔有些疯狂的客户愿意雇我,我就会做些电视广告和商业广告。我依然享受模特职业, 但基本上都是为了我所谓的“上帝的礼物”,钱, 而且我所有的工作都是为了我那贪心的银行账户.
  
  Sylvia Tan: 有没有什么好笑的事情,当人们认出你是meg上面的模特时?
  
  DJ antwone: 哦呀, 哈哈, 还是有些搞笑的事情.?一个台湾的家伙说我是个大牌同志偶像 “Madonna”… 我不知道他为什么这么说, 但不管怎么说也是一种表扬. 他很尊敬我我也很感激他.
  
  Sylvia Tan:有女朋友吗,不干DJ的时候都做些什么?
  
  DJ antwone:我现在和一个不错的夏威夷女孩交往. 除此之外就是到处做一些模特工作, 我也做很多网络设计. 作为消遣的话, 我喜欢在泰国的小岛上闲逛. 我也刚开始学习帆板, wooo那风真大.
  
  …… 
挪威印第安混血明星 <wbr>Anthony <wbr>sandstrom

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有