加载中…
个人资料
易生策划网
易生策划网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,863
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

事业通达富甲一方的玉井纹

(2018-09-11 17:11:40)
标签:

风水

面相

算命

文化

星座

分类: 周易易理
在手相预测学九大吉祥富贵纹路里,有一种外形连接成“井”字特殊的纹路,称为玉井纹,代表财库,主财运极佳。今天刘易生老师就带大家一起了解一下玉井纹的具体含义。事业通达富甲一方的玉井纹

1.手相井字纹的含义

在手相学中,玉井纹是一种寓意吉祥的手纹,是大富大贵的象征。代表着这个人的事业能够飞黄腾达,财运富甲一方。不是每个人天生就有井字纹的,有些人往往在一个年龄阶段会出现井字纹,而且有时候井字纹还会连续出现,如有二个井字纹连在一起为“双井纹”,为福德双全的征兆;如果有三个井字纹连在一起,称为“三井纹”,代表吉祥寓意会加倍为学有所成、有官运的征兆。因此,井字纹不管出现在手掌中的什么位置,一般都是代表这个人拥有不错的事业运。

相书上讲:

玉井纹佐理朝纲

玉井纹为福德人

二三重井玉梯名

此人必定能清贵

出入朝中佐圣明

【释语】手掌中出现井字形状纹理的人,是有福有德行的人,气质清高,必能发达,能进入朝廷辅佐圣明君王。
事业通达富甲一方的玉井纹

2.八卦三宫井字纹

玉井纹是由掌纹交错组合形成井字型纹路,一个或多个井字纹印在手掌的巽、离、坤三宫中。

巽宫有玉井纹
在这个部位有玉井纹,命中主多财富,这种人大多有福气,一生大富大贵。

离宫有玉井纹
在这个部位有玉井纹,不论男女,人缘极佳、福禄双全,命中多有贵人相助,飞黄腾达。

坤宫有玉井纹
在这个部位有玉井纹,不论男女,大多出身富贵,锦衣玉食,一生不缺钱。
事业通达富甲一方的玉井纹

3.掌心出现井字纹

当井字纹出现掌心,也是一种吉祥寓意。
在感情线之上时,其人会有很好的事业,可成为领导级人物;
出现在感情线与智慧线之间时,其人可成大企业家或富贵人家,一生不愁吃穿;
出现在月丘上时,预示后代可光宗耀祖;
出现在木星丘上时为福,为财,表示其人富有;
出现在水星丘时,其人德高;
假如多外井字纹组合在一起形成一个梯子状,且出现在土星丘上时,古称“玉梯”,其人会成为政府高官。
事业通达富甲一方的玉井纹

4.五指下出现井字纹

拇指下出现井字纹
拇指下出现井字纹时,代表其人比较爱美和爱思考,并且非常渴望得到别人的关注。假如井字纹布满整个金星丘,表示其人思虑过多,劳神操心事不断。

食指下出现井字纹
其人可担任公职或是在政府机关工作,事业上将具有较大的影响力,并会因此而获利巨大的财富。

中指下出现井字纹
属于富贵有钱的手相特征,其人会有飞黄腾达的事业,在财运上也很顺畅,生活上比较富足。

无名指下出现井字纹
其人人生之路中规中矩,虽然不至于大富大贵,但是也算是平步青云,有着不错的财运。而且此类人天资聪明,不论从事什么行业都会有不错的表现,成就引人注目。

小指下出现井字纹
这个位置属于钱财的位置,一般人很难得有这种纹路,是大富大贵的象征,预示其人不仅事业上能够飞黄腾达,财运也非常旺盛,能够富甲一方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有