加载中…
个人资料
伟伟网
伟伟网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,197
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

飞机场周围楼盘风水

(2017-04-25 11:32:02)
标签:

风水

面相

算命

分类: 中华风水
飞机场周围楼盘风水

机场附近的房子风水问题比较多,一个是噪音很大;另外距离主城区比较边远,因为机场一般都在城市的郊区。但是随着城市向外围的发展,住宅楼群的建设慢慢地向机场的方向发展了,有的城市的建设已经扩展到把机场成为了城市的内面了。这样一来,机场附近的楼群也不再是在城市的边远地方了,而成为了城市中的一个部分。那么怎么判断机场住宅楼群的风水上的吉凶祸福呢?

机场附近风水存在的问题:

1.噪音污染

飞机飞行引擎的噪声,高分贝的噪声对人来说是一个很凶的“声煞”。风水上认为“声煞”造成磁场紊乱,令我们精神紧张,心神不宁。长时间住在这样的地方,可能会影响身心健康。若住宅在飞机场附近,飞机升降和运转时所产生强烈的噪声,对居住在附近的人也影响非常大。有位黄先生在机场附近买了套房子,搬了新家以后,每天轰轰隆隆的飞机声围绕在房子的上空,使他常常感到头疼耳鸣、夜夜失眠,后来患了严重的疾病。试想,每天上百架飞机在你头顶盘旋,噪音对人的生活有着极其严重的影响。长期生活在巨大的噪音下,容易引起情绪上的紊乱。心情烦闷,甚至暴躁,更甚者会使得听觉能力下降,身体受损。

2.强光干扰

机场引导飞机飞行的探照灯,高强度的灯光,有的还是直射的灯光,对人来说是一个比较凶的“光煞”。强烈的灯光,会损害人的视网膜,使得视力急剧下降。长期如此,还会使人头昏心烦,食欲下降,情绪低落。长期住在这种光煞很强的屋宅中,会给人带来霉运。如果住宅窗多窗大又不注意遮挡,就会深受其害。这种情况下,为了避免直射的灯光,很多屋主只好长期垂下窗帘,可垂下窗帘又会使屋内昏暗,同样影响人的生活,甚至使心情郁闷、烦躁。

3.气流影响

飞机在起飞和降落时会带来强大气流,这种气流集散无常、来去匆匆、反复无常,为“气散之地”。不仅干扰机场附近楼群的住户和人群的正常的气场,也会影响宅运,人的财运、事业运、健康运等,甚至带给人们意料不到的凶祸。
 
4.人员嘈杂

机场进进出出的人和车辆,集散无常,会扰乱原本稳定的的气场。此为“气场不稳之地”。航班多时,人流量很大,航班一旦停飞,到深夜机场则基本没有什么人。巨大的人流量,使得阳气突然大量聚集在一个地方,接着又突然大量消失,使得原来平稳的气场受到严重干扰,这种不稳定的气场导致居住在附近的人运气反复无常,工作时好时坏,财运时强时弱,健康时好时坏。

5.化解方法

声煞化解。在西南出现声煞,凶性尤强可以在坤方安放铜葫芦或两串麒麟风铃,以吸收凶气及镇煞,但亦不能消除其煞之声音全部,最后使用双层隔音玻璃尽量关闭窗户,或选用较厚及隔声效能较佳的玻璃。情况严重时,可用双层玻璃。

高雅字画。在家中客厅悬挂一些好的字画,如山水画、书法等。古代有“坐卧高堂,究尽泉壑”之说,在室内悬挂字画艺术作品,不仅可以渲染艺术气氛,开拓视野,增添美感,也陶冶思想情操,怡悦身心。在住宅周围多种植绿色植物,郁郁葱葱的大树,能帮助阻挡部分噪音。绿色是生命的本色,有欣欣向荣的含义,多摆盆景,生活在花香鸟语的环境才能心旷神怡。

流水喷泉。流水喷泉给室内带来自然的声音。声音虽然轻柔却足以掩盖周遭的噪音。水声温柔,水滴飞溅,撞击在容器上的自然韵律可以消除 许多不想听到的噪音,带来了一种安宁和悠闲的感觉。

知命改运,易生策划 文章为易生策划原创,欢迎转载,请注明作者出处违者必究。咨询求测请联系 QQ:372645227 微信:q442958010 网站:www.bioo123.com TLE:136-333-856-28

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有