加载中…
个人资料
易生策划网
易生策划网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:282,342
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些房子坚决不能买

(2017-03-19 13:03:37)
标签:

风水

面相

算命

分类: 中华风水
哪些房子坚决不能买

随着人们生活水平的提高,到城市中买房置业已经成为了大多数民众的心理倾向;越来越多人需要到城市里看楼选房。选一处风水好的房子自然是每一个人都想要的,这就需要我们了解住宅风水禁忌知识,找到符合自己命相的最佳居所。下面就跟刘易生老师一块来学习一下吧。

购买房子的时候要注意房子的风水,有好几种风水师不能住人的。比如周围的地气非常差,那么这附近的运势必然衰落,最好不要购买这里的房子。因为地气直接关系到运势,你即使购买了这附近的房子,对你也是有害而没有益处的。我们可以从周围的树木生长情况来判断,如果繁荣茂盛则说明地气旺,反而就是说明地气衰弱;有些地区四面都陷落,也就是四面高中间低的地势,房子正好造在中间低谷,这样的地势带来一个问题就是晦气会集中在中间出不去,另外所谓的藏风纳气在这种地势中也丝毫不起作用。

1.圆形的房子不适宜居住

居家房屋讲究的自然是静,才能让人睡的安心。天圆地方,方形房屋主静,而圆形房屋主动,是住宅风水禁忌之一,所以我们很少会看到有人长久居住于圆形房屋中,久居于圆形房屋中,容易感到气躁、胸闷,所以选择房子的时候最好选择方形。

2.房屋玻璃太多

有的人过渡追求西方文化,喜欢购买窗户较多或者透明的屋子,例如四面均为透明的玻璃,或者只是简单的挂上帷幕,其实这种类型的房子只适合商用,例如做商场、做办公室,作为居家房屋,不利于保护家人的隐私安全。如果用来做住家,就是犯下了“泻”字诀:除了让人心神不宁,心慌意乱以外,还容易使家人经常发生口角,家中的女性还容易发生外遇。

3.斜坡上的房子

有人喜欢在郊区、山上等地方购买房子作为度假休闲场所,对于度假这些环境安静的地方当然是很好额选择,但是作为长久居住的场所,将房子选在斜坡上是住宅风水禁忌。路有倾斜气过门不如,无法将财气、福气汇聚起来。

4.大门朝向主人的绝命方  

大门是房子主要的进气口。假如大门向着绝命方,每天进的是绝命之气,主人住在里面,如何消受得起?无论房子本身的风水多好,因为不合自己之用,都不应该多加考虑。

5.房屋非常阴暗
 
风水上称住宅为阳宅,坟墓为阴宅。我们住的地方既是阳宅,当然需要阳气。阴暗的房屋阴多阳少,本身不能蓄积足够的阳气维护主人,反而可能盗泄主人的阳气,当然不适合做为住宅用。 奉劝需要买房子的朋友,看到中意的房子不妨多跑几次。房子早晚光线不同,白天把房子里的灯都关掉,才能看出是不是有过于阴暗的问题。

6.厨房或厕所在房子的中心部位
 
房子的中心部位,是整个房屋的气场启动地,属于阳宅风水的“心脏地带”。如果厨房(尤其是炉灶)在这个位置,形成“烈火攻心”之势,对家人的健康、财运、感情都会造成威胁。 厕所浴室由于有宣泄作用,如果位于中宫,不但有污染气场的可能,还会使住宅的气场像一个有破洞的轮胎一样,怎么打气都鼓不起来。

7.房屋周围地势高低不平
 
在四面高,中间低的地段,气场呈停滞状态,秽气沉积,无路可出。一栋房子如果盖在这种地方,即使门向吉方,进门的气仍然秽多吉少。 这样的房子,房龄越老,沉积的秽气越多,风水也就越差;

在四面低,中间高的地段,气流四散,往而不复,盖在这里的房子不容易蓄气。即使门向吉方,进来的吉气也无法停留。风水重在藏风蓄气,高处的房屋不但多风,又难蓄气,还有什么风水可言?这种房子,在风水上称作“露风煞”。

看了这么多挑选房子的风水知识,大家是不是感觉自己学到了好多呢,其实上面讲到要避免的情况一定要注意,最后祝大家都能买到顺风顺水的房屋。

知命改运,易生策划 文章为易生策划原创,欢迎转载,请注明作者出处违者必究。咨询求测请联系 QQ:372645227 微信:q442958010 网站:www.bioo123.com TLE:136-333-856-28

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有