加载中…
个人资料
伟伟网
伟伟网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:283,197
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

护主宝物和灵物介绍

(2017-03-17 21:22:23)
标签:

风水

面相

算命

分类: 中华风水
护主宝物和灵物介绍

家居风水乃大事不可不知,一些常见的招财化煞宝如何摆放才能物尽其用呢?什么样的灵物可以护佑主人呢?下面刘易生老师综合了化煞宝物的用法和护住灵兽的介绍,大家认真学习!

七大镇宅宝物:

1、鱼缸

“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。

2、五帝钱

五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵骚扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。

3、水晶

顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。

4、石狮子

凡是以口维生之行业,如:律师、艺员等,可在办公室内摆放一对振声威,有助于生财。 瑞兽一种,能解除多种形煞,亦加强官威或屋主之阳气,过去不少大户人家均摆放一对在门口。如果窗口见到不利之冲克,可放一对石狮子面向窗口可以化煞,且有生权之意。

5、铜葫芦

葫芦化病,人所共知,但铜葫芦可添夫妻情分则甚少人知道。 若夫妻缘薄,可摆放一只铜葫芦在床头,增加夫妻恩爱。另外,凡家中有病人,可摆放此法器,对健康有利,家有小孩及长者更应选用。此物在一定程度亦可化煞挡灾,用途广泛。

五大护住灵兽

1、龟
  
龟是玄武苗裔,养龟主要为积福蓄运。灵龟只限草龟,其它什么巴西,大鳄,黄缘之类的统统不算。

有两种养法:一种是挑百年以上的大龟,这种龟本身就是福禄深厚的灵物,饲之借其灵气镇宅运财,功效极大,但不能挡灾破煞。

家宅不宁,子孙不旺,出入不安者,大可一试。

缺点,不能挡煞驱邪。

2、雄鸡
  
雄鸡应朱雀。这种动物,打生来就是与一切阴邪恶鬼相克制的。

如果你家中有猛鬼为患,或是要在什么不干净的地方长驻,你大可以养一只威猛的大公鸡贴身保镖。你试试看就知道,鸡哥是很勇猛的。

不足之处:雄鸡只克阴灵,不能克妖物,也招不了财,安不了宅,聚不了运,更挡不了煞(但煞来了,公鸡可以报信,但你看不看得懂就是你的命数了)。它就只是一个战宠,为打鬼而存在。

3、猫
  
应白虎,天生灵力极强,但却不是阳气,而是阴力,且不易受控。

猫极不受控制,几近没有忠诚度可言。它虽然和你住在一起,也不过是拿你当冤大头,吃你的喝你的,还要你摸它逗它侍侯它玩,但甭指望它肯为你付出什么。要让猫真正对你家产生归属感,真正认你为主,其实是件很难的事。养只猫确有些好处。但能不能让它认主,就看你们各位造化了。

4、鲤鱼
  
现在讲灵力最大,最强悍的一宠。但同时也是最难养的一宠。

对应青龙,本质极阴,阴阴化阳,阳阳生阴。积福,挡煞,聚财,旺主,镇宅。用鲤鱼护宅,放至大煞位或关口,让其吞吐元阴积福聚财,镇灾化煞,这便是中国玄学中最为称道的风水鱼,也叫化龙镇,是最强横,也是最奢侈的镇法。

鲤鱼虽然是极品灵宠,但却有一条极其苛刻的规定,也使之成为最难养的灵宠。灵鲤必须要从一年龄养起,养足10年,天天亲自喂食,换水,并念颂全篇的心经或道德经给它听,这样才能通灵!并且一人一次只能养一条!

5、狗

狗这种动物对鬼魅的杀伤力是可大可小的。关键要看养,再就是要看种。 

狗的情况很怪,本身属阴,能见鬼知煞,预警能力极强。它本身属阴(犬司夜),却不是阴灵,而是和鬼的阴寒之气完全同,因此狗能见鬼知煞,预警能力极强。但狗和人关系又最紧密又带着很重的人阳。

知命改运,易生策划 文章为易生策划原创,欢迎转载,请注明作者出处违者必究。咨询求测请联系 QQ:372645227 微信:q442958010 网站:www.bioo123.com TLE:136-333-856-28

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有