加载中…
个人资料
苏苏
苏苏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,051
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南海滩饮食简介

(2008-10-21 13:39:50)
标签:

杂谈

分类: 我爱的
如何南海滩饮食工作的?

.如上所述,南海滩饮食是独一无二的,成功的,简单,工程将分三个阶段的进程。 .与许多其他所谓的饮食,与南海滩饮食,只要你的坏替代碳水化合物和脂肪的优秀人才。 .经过努力,您一定会感到惊讶的程度,并迅速运作。

1 南海滩饮食第1期

南海滩饮食简介 南海滩饮食第1期持续两个星期。在这第一阶段,你会吃正常饮食的鸡肉,牛肉,火鸡,鱼类和贝类,大量的蔬菜,鸡蛋,奶酪,坚果,沙拉和园艺用100 %橄榄油您的沙拉酱。每天为14天,你会吃三次,平衡膳食。 虽然吃,直到您满意的饥饿可能对大多数的饮食,与南海滩饮食,这是计划的一部分。

.努力减肥,并成为健康所必需的机构的食品毫无意义。 In .除了一日三餐每一天,你也将吃零食之间的早餐和午餐,然后又与午餐和晚餐。 即使你不觉得这些喜欢吃零食,南方饲料泳滩的工作,你需要和晚饭后,你将甚至有甜点。此外,在这一阶段,您就可以喝所有的咖啡和茶你想和一定要多渴水。

您可能会认为这是一个很大的食品-这是! .由于大多数的饮食,你剥夺了你的身体,吃的只有一小部分食品有吸引力。 .你的变化将在这一阶段,你将削减所有面包,米饭,土豆,面食,面包,水果,糖果,糕点,饼干,冰淇淋,或糖。 请记住,这些淘汰的食品会被重新添加到您的饮食习惯,开始第2期。除了考虑这些食物对您的饮食暂时的,你还需要避免啤酒,或任何种类的酒精。一旦你开始阶段2 ,合理数量的葡萄酒可新增英寸

相反的感觉不知所措的食品,将带出你的饮食在头两个星期,制止和思考这个问题一分钟。为了实现生命的健康和失去不必要的体重,两个星期是一个很小的投资,使。毕竟,你是值得的!在头两三天里将会有所具有挑战性的,但违反任何坏习惯开始了一个小颠簸。 一旦你通过这个小小的障碍,其余时间将大大的速度比你的想法。 !当你看到的结果,这些变化带来,你会很高兴你没有放弃!

 2 南海滩饮食第2期

南海滩饮食简介 南滩饮食第二阶段不同于第一,它将过去,只要它需要您失去理想的体重。这一阶段将持续不同长度的时间取决于每个人,以及他们如何遵循的饮食,以及如何他们的身体反应。

!不要忘了,时间由你开始这个阶段,你将已经是8日至一十三磅打火机! 其他变动通知您将在启动时第2阶段是您的饮食前景将发生变化。在过去的两个星期,以何种方式是你的身体反应的食物让你超重了纠正。 这些岁,恼人的渴望已squelched和不良的饮食习惯过去的已经过去了。

.这个秘密是不是说你是吃不到的食物,但吃不到食物,开始渴望和储存过量脂肪。 .一旦第一阶段结束时,体重将继续脱离了住在该计划。一些indulgences你拿出你的饮食,第1期将会被加回,但较少。.当您想要一块巧克力蛋糕,你可以有一个,就不是每个晚上。 I如果热大蒜面包听起来不错,你可以有太多,但不作为往往与少的热情。

.正如你通过第2阶段,你的体重损失不会像戏剧,但它将是一致的。平均而言,您可以预期失去1至2磅。尽管这些数字均低于你实现在第一阶段,慢慢地失去健康,是你将保持体重赶走。

3 南海滩饮食第3阶段

南海滩饮食简介 .南滩饮食第三阶段开始当你达到您的目标体重。 .为了帮助您维护您的新重量,你将能够享受选项,更自由。 .一旦你到这个阶段,你将呆在那里,其余的生活。 .在完成第1阶段和第2款,这一阶段将感觉正常饮食给你。 现在,你是吃不同的-生命! 如果你的体重开始逐渐备份,修改了食品你吃的数额。

.随着失去额外的体重和改变你的身体回应的食物,你的血液化学也正在改变,改善您的心血管系统。心脏病成为主要的死亡原因在那里的唯一症状的心脏病发作往往是死亡,改善您的心血管系统将质量年到您的生活。虽然您可能已经开始了南滩饮食来减肥,完成时,你会看到你取得的成就更多!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有