加载中…
个人资料
吉林李忠元
吉林李忠元
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382,152
  • 关注人气:841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李忠元元宵佳节(2月17日)在《生活新报》《遛狗》,谢谢于海军老师!

(2011-02-17 09:05:50)
标签:

生活新报

元宵佳节

遛狗

李忠元

海军

文化

分类: 李忠元原创小小说

http://www.shxb.net/pdf/20110217/A22.pdf

李忠元元宵佳节(2月17日)在《生活新报》《遛狗》,谢谢于海军老师!

李忠元
一位无比漂亮,脸蛋儿白净,衣着光鲜,打扮颇为时髦的贵妇人牵着一只雪白的爱犬小雪球,扭摆着杨柳般婀娜的腰肢,脸上洋溢着醉人的笑意,一个人悠闲地走在街头遛狗。
当小雪球看到前面同样跑着一只宠物狗,就晃动着尾巴,跑了过去。贵妇人有点跟不上脚步了,她急急地起步,进而一路小跑起来。突然,只听哎呀一声喊,贵妇人脚下一滑,发现自己踩到了一堆狗屎。
真他妈脏!是谁这么缺德,牵着狗在道上拉屎?嘴上骂着脏话,心里怀着无限的憎恨,向那堆脏东西极其气愤地吐了一口唾沫,然后兀自绕开那堆让人恶心的污物,牵着狗继续向前走去。贵妇人牵着小雪球继续向前溜达。不知是不是跑累了,这时,小雪球的奔跑速度突然间慢了下来。最后,小雪球停下前行的脚步,围着贵妇人兜起了圈子,嘴里不住地发出哼哼的叫声,表现出极其焦躁不安的样子。
贵妇人这时总算明白过来,爱犬是内急,要上厕所了!
贵妇人转身扫视了一下四周,见附近没什么人,贵妇人慌忙弯下腰,用手抚摸了一下小雪球发话了:小雪球,别的狗都在道上拉,干脆你也在道上拉算了!
小雪球很听主人的话,真的在街上拉了一堆屎。
小雪球放下尾巴,这时不知怎么的,它的嘴巴变得红红的,似乎有点害羞的样子。
贵妇人牵上狗继续向前走,一个不小心,她又踩到一堆狗屎。
贵妇人刚想张口骂人,可想到自己的爱犬小雪球,脸上不觉泛出一大片红晕,张大的嘴巴在半空中摆了个pose,又不得不紧紧地闭上了

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有