加载中…
个人资料
田朴珺
田朴珺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:707,513
  • 关注人气:1,117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当角落成为一种色彩

(2009-02-19 21:39:32)
标签:

角落

雪花

雪地靴

堆雪人

雪仗

田朴珺

写真

大雪

娱乐

当角落成为一种色彩

清晨,当厚厚的雪中传出吱吱的声音,我的思绪仿佛回到了童年的冬季!拿起前些天刚刚买的一顶帽子和画笔,本想随意画些画的,camila却无意间就出现在了画里。

当角落成为一种色彩

我一边和朋友说着camila的搞笑事迹,一边开心的画着,我的camila很聪明,更是很会来事,有着它的陪伴使我很开心!

当角落成为一种色彩

最近天气突然转冷了,也不知道我可爱的camila怎么样了?在家里听不听话呢?会不会在出去玩的时候,也会感觉很冷呢?它的小脚丫踩在茫茫白雪上,会是一种什么样的感觉呢?是不是也会像我一样喜欢这洁白的雪花呢?我很想念……

当角落成为一种色彩

噢~~猜猜这对狗狗的名字?呵呵!其实它只是一个小小的冰箱贴,是不是很可爱呢!

当角落成为一种色彩

除了喜欢狗狗之外,我还有个专长就是收集冰箱贴,每当我去一个地方的时候,我都会买回一些很有特点的冰箱贴,它们也是我生活中的乐趣之一呢。

当角落成为一种色彩

它们很开心的爬上了我的冰箱上,很安静的呆在这个角落里,用它们特有的“色彩”装点着属于它们的角落!在这个角落里,它们成为了最耀眼的主角!

当角落成为一种色彩

这几天的大雪把我捆在了家中,望着窗外飘零的雪花,突然觉得很轻松,就像小时候看到雪花一样。很想穿上羽绒服、雪地靴,带上手套跑到楼下打雪仗、堆雪人。

当角落成为一种色彩

却发现原来这样的开心只存留在记忆里,我独自走在雪地上,听着雪不断的发出吱吱的声音,却无法再次拥有儿时的欢乐。因为那不是一个人的游戏,不是一个人能做到并产生的欢乐!

当角落成为一种色彩

而现在的我,只能一个人静静的坐在角落里欣赏飘落下来的雪花!欣赏那独有的色彩……

当角落成为一种色彩

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有