加载中…
个人资料
白羽
白羽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,685
  • 关注人气:560
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

来自彼岸的消息

(2008-04-24 18:40:21)
标签:

留学生

电影

杂谈

   来自彼岸的消息

     前两天接到了我片中的另一位主人公,宋扬,发来的邮件和照片,记录了 419日,在洛杉矶CNN分部门前大约6-8千人举行的游行。游行的目的大家可能已经听说了,就是针对CNN对中国的歪曲报道和主持人卡弗蒂的辱华言论,华人、华侨和留学生要求CNN向华人社区公开郑重道歉,并开除卡弗蒂。

 

来自彼岸的消息

    宋扬就读于南加大的商学院,目前正在攻读商业税法的硕士学位。他说虽然功课繁重,但他还是尽一切可能性参加近期学校和社区举行的抗议活动,因为这是维护全世界华人的权益。

 来自彼岸的消息

    宋扬是《大洋彼岸》之《美国留学中国心》中的主人公之一。当时他还在读大四。经过我的朋友,他的同学的推荐,一天晚饭后,我们在我的住所附近, Westwood一家很受欢迎的Coffee Bean 见了面。一张清秀的面庞,算是帅哥级人物了。然而,简短的交谈后,我便被他善于思考的个性,以及身上凝重的民族自尊心和自豪感所震撼。虽然好色之心人皆有之,但终究可以吸引我的还是一个人的思想,哈哈。那个晚上,我当了一个很好的听众。

 

    美国留学中国心: 两个美国南加州大学即将毕业的中国高材生, 一个是童年来到美国, 另一个成年才来.  然而两人对吸收美国文化都付出了很大的努力.    随着故事的深入, 我们了解到他们都有着强烈的民族感, 要利用自己的跨文化优势替中国打造国际性的大企业.

 

    先放一张帅哥的照片,先睹为快吧。想了解他的故事就在5月底,央视新闻频道收看我们的十四集电视纪录片《大洋彼岸》吧!

 来自彼岸的消息

                   宋扬  左起第二位

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:祖国
后一篇:又见徐老师
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇祖国
    后一篇 >又见徐老师
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有