加载中…
个人资料
一辈子的孤单
一辈子的孤单
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,332
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐若瑄的个人档案

(2008-12-29 00:06:42)
标签:

个人档案

狠狠爱

vivian

新专辑

徐若瑄

东京

美女征婚

周慧敏

娱乐

 
徐若瑄的个人档案
徐若瑄的个人档案
基本资料
姓名:徐若瑄
性别:女
出生年:1975年
生日:3月19日
地区:港台
星座:双鱼座
血型:A型
身高:161cm
三围:B85 W58 H85
嗜好:保龄球
职业:歌手
个人简介
宝岛美女徐若瑄,充满灵气、可爱至极,歌声天真无邪,身材魅力不凡。星运红红火火,先后与名艺人成龙、伍佰、苏永康和周杰伦等合作,打造专辑展现前所未有新音乐曲风;广受厂商、流行杂志的青睐,拍摄广告引来众多网友之声声赞美。
2005年惊天动地的音乐决心,不顾一切全力以赴年度专辑《狠狠爱》,摆脱以往的可爱模样,徐若瑄新专辑的造型,改走超性感的路线!由国际级巨星御用摄影Leslie掌镜拍摄专辑封面,Vivian这次大方展现她的身材,以上半身背部全裸,身体曲线一览无遗,下半穿上充满帅气牛仔裤,极具美感,贴近她新专辑“狠狠爱”的意念。
  2005年徐若瑄决定歌喉要三级跳,她远赴美国学习歌唱技巧,并在陈伟、李偲菘两大才子*刀下,在新专辑磨出不同面貌,《狠狠爱》专辑将收录她蜕变的心情。Vivian在首支主打歌“狠狠爱”不再是个在爱情里追求梦幻、委曲求全的女孩,反而在这首东洋味甚重的中板快歌中打破女生在情路上被动的位置,努力争取爱情的权利。
其它
主要作品:
曾演出电视剧
《Semi Double-日剧》(1999)《沉睡在雨中》(2000)
曾演出电影
《笑林小子》(1994)
《终极猎杀》(1994)
《赤裸天使》(1995)
《无敌反斗星》(1995)
《魔鬼天使》(1995)
《龙在少林》(1996)
《黄金岛历险记》(1996)
《超级无敌追女仔》(1997)
《爱上百分百英雄》(1997)
《Shoot, My Darling》(1997)
《义胆钟魂》(1998)
《每天爱您8小时》(1998)
《男生女生配》(1999)

曾推出唱片
《Merry Christmas(P.S. I Love you)》(1990)
《唇之神话》(1995)
《共犯者》(1996)《Valentine于八月》(1996)《Stamina》(1997)《Timing》(1998)《Relax》(1998)《Bye-Bye》(1999)
《我的心要去旅行》(1991)《偏爱你的心》(1992)《天使想》(1996)
《天使美少女》(1996)《Life》(1999)
演出广告:
Padi潜水 Aviva学校 Pizza-la Match炭酸饮料 DDI电话
Utena Shampoo
Toyota Ipsamg Daikin冷气 任天堂Mario II 东京劳动保险 东京道路安全

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有