加载中…
个人资料
田智昕Emily
田智昕Emily
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,605
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新老师,新生活,新感觉

(2009-11-15 20:15:16)
标签:

教育

新老师

新感觉

新生活

语文

杂谈

分类: 我的作文

新老师,新生活,新感觉新老师,新生活,新感觉(在小荷作文网已发表)新老师,新生活,新感觉

从小学我一下子蹦到中学,心情异常地激动,当然也不免会有一丝紧张。因为来到中学,一切一切都是新的:新同学,新老师,新校园……而我也拥有了全新的生活,并且感觉也与小学有所不同!

由于在小学的成绩不错,常常受到夸奖,老师也对我偏爱有加,同学都非常羡慕我,而我也因为这些原因在班里总是十分地骄傲。但是来到一中,来到(11)班,我却不敢再骄傲,因为我知道在班里的每一位同学都是从几千人中选出的精英,在这个班里我感觉自己是那么平凡,那么渺小!

正如新的语文老师所说的那样:来到一中,来到我们(11)班,就要忘掉过去,抛掉你的小公主的脾气,也许在小学你是老师眼中的好学生,是家长眼中的宝贝。但是在一中,你就只是一名普通的学生,你必须听老师的话,认真地学习。

说起我的中学语文老师她可是在众多新老师中令我印象最深的老师。我的语文老师是位年轻的女老师,长得也漂亮,自然的装束,匀称的身材,圆润的脸庞,尤其是她那双水汪汪的大眼睛,那么明澈,仿佛一下子就能看透别人的心思!

语文老师上课十分幽默、风趣,当别的同学回答问题错了的话,她总是能够用尽各种办法把同学从尴尬的局面里“解救”出来。虽然有几次我想举手,但没勇气,不过我想再相处几天,在语文老师的带动下,我也一定能够在语文课上积极的举手发言。新老师,新生活,新感觉

语文老师她不仅能够很好地带动我们同学的情绪,而且她总是能处处为我们同学着想。语文老师上课时,怕后几排的同学听不到,专门带一个话筒,以便上课时后几排的同学也能听得见她讲话。还有,上课时,老师并不经常在黑板上写字,写字时字也写得大大的。她让我们做笔记除了有利于学习,应该还有一个原因:那就是让后几排的同学也能很好的学习。因为后排的同学很难看清楚黑板的字,所以她才轻易不在黑板上写字!可见我的语文老师是多么细心!新老师,新生活,新感觉

正是因为语文老师带给我的不一样的感觉,使我深深地爱上了语文。

我相信,我在接下来的日子一定会慢慢喜欢各种科目,争取把各门科目都学好,都取得一个不错的成绩。把初中生活描绘得绚烂多彩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有