加载中…
个人资料
炫舞大蘑菇
炫舞大蘑菇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,062
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天羽传奇 -- 世界BOSS

(2008-06-06 16:40:46)
标签:

杂谈

世界BOSS
Boss名字:普陀大佛
出现场景:流沙古城

      相传在盘古用大斧开天辟地的时候,天地间的震动波及到远在南海的普陀山,把普陀山观音洞的底部震开了一条裂缝。一尊供奉在莲台边缘的小佛像因为震动,跌落在裂缝中,随着南海之水到处飘流。适逢盘古用身躯造世,于是沧海变桑田,小佛像所在的地方突然水气尽失,成为一片沙漠。此处即为后人所提及到的流沙古城。
      此时的小佛像进而不得,退而不能,天地骤变之际,缺少水气补充,眼看千年的修炼就要毁于一旦。幸而得一个过路的波比小娃以头顶水滴滋润相救,从而得已延续百日,继续修炼。
      此后,波比小娃感动于小佛像的不懈修炼,于是以百日之时,不断往返于仙羽湖与流沙古城之间,以头顶的光圈沾水,带给小佛像些许的滋润,维持着小佛像的修炼之身。如此年复一日,千万年后,至后羿射落烈日,大地不再干涸,小佛像终于得天地水气,化身成佛。自感本根出自普陀山,遂号:普陀大佛。波比小娃亦因其滴水润佛的千万年修行,感动苍天,置身佛位。
      自此,『普陀大佛』与『成佛的波比』,守护着流沙古城的地域,每隔一段时间,必现身巡视,如若遇见滋扰之人,必逐之。

奖励:
   击败普陀大佛就有机会获得:
   金色装备蓝色装备藏宝图精魄宝石、还有创建部落必须要拥有的“勇者证明”。
   PS:
   1. 每次普陀大佛刷新出来的时候,谣言频道就会出现大佛现身的信息。
   2. 每当普陀大佛被消灭后,也将会公告某位勇士击杀普陀大佛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有