加载中…
个人资料
行者无疆
行者无疆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:808,799
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奔腾B90最新无伪谍照曝光 或北京车展亮相

(2012-03-13 09:03:56)
标签:

杂谈

分类: 汽车转载
在去年4月的上海车展上,一汽奔腾展出了一款名为B9的概念车,该车实际上也是奔腾B90的原型车。随后,在5月份一汽轿车张丕杰在发布了奔腾品牌未来规划时表示,奔腾B90将于2012年下半年问世。近日,车讯网独家拍摄到了即将问世的奔腾B90路试谍照。预计该车将会在北京车展发布亮相。

奔腾B90路试谍照

  外形方面,本次曝光的奔腾B90路试谍照与之前网络曝光的大致相同,基于奔腾B9概念车打造,依然采用了家族式的多幅镀铬前格栅、动感的前灯组等,前灯组内还加入了时尚的LED光源。此次曝光的新车采用了黑色外观,大气稳重。

此前曝光的B90无伪谍照

  奔腾B90基于马自达睿翼平台打造,依据此前的消息,该车内饰采用双色风格设计,并配有大量的镀铬装饰,银色装饰条平滑过渡,一直延续到中央扶手箱的两侧,整个面板非常整洁,过渡相当自然,也更加彰显豪华感。车内将配备大尺寸的彩色液晶屏幕,中部为按键功能区,下方是空调和音响系统的控制面板,此外,还将配备电子手刹,操作更加便利。

此前曝光的B90内饰谍照

  动力方面:奔腾B90动力参数并未曝光,不过,与睿翼共享2.5L发动机的可能性较大,这款发动机的最大功率154Kw,最大扭矩为226N·m,与之匹配的是5速手自一体变速器。

此前曝光的B90内饰谍照

  结语:作为一款中级轿车,奔腾B90的问世将进一步丰富一汽奔腾的产品线,依据其定位,未来的市场售价大约会在15万-20万元之间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有