加载中…
正文 字体大小:

纳斯达克 冰城传奇——易博士堪舆纳斯达克上市公司鑫达集团

(2013-07-18 17:11:14)
标签:

地产风水

风水

风水讲座

风水世家

易博士风水

分类: 地产风水专家

7月中旬,风水大师易博士受邀来到美丽的哈尔滨对黑龙江鑫达集团高分子材料公司进行现场实地风水堪舆,厂房风水布局改造,为其打造一个上风上水的厂房风水,创建更有利的风水格局,助其企业龙腾虎跃大发展!鑫达集团是大中华地区首家在NASDAQ上市的塑料新材料企业,中国企业500强,主要从事塑料复合材料的研发、生产和销售。

地产风水专家--易博士

风水大师易博士现场堪舆黑龙江鑫达集团风水(NASDAQ上市企业,中国企业500强)

风水大师易博士通过大量辛勤的堪舆工作后,结合公司实际经营状况,提出了合理化可操作风水布局改造方案。易博士指出其实一个厂房风水好不好,先看看采光是否自然、通风是否舒畅、周边交通是否通畅、周边植被是否翠绿生机勃勃。

地产风水专家--易博士

风水大师易博士堪舆黑龙江鑫达集团厂房风水布局改造

其次就是要结合老板命理来选择命理坐向和布局格局了;再次就是用心经营、专业经营、擅长经营则是必须的!一个人无论所处风水多好,不努力经营效果也是不理想的,若能力很强风水环境不好,想得到的也是差强人意,总感觉好事时常难遂人愿。因此干实事的人,最好的还是配套好的风水格局,相信努力实干之后一定会有理想的丰硕成果。

一、风水景观布局构思
在具体风水布局上,以风水学,景观生态学的理论进行指导,根据工厂园区中各建筑物所处的位置、性质、功能的不同,从建筑物的使用对象出发,考虑进行风水调理,做到藏风聚气,得水为上,藏风得水五行不缺。

二、整体大布局
园区的基调树种为香樟、杜英、桂花,以红花玉兰、红绿梅为补充。道路两侧绿地,在近道路一侧以花架、景墙进行空间限定,实现整体绿色联通。

三、办公楼布局
寻找生气的风水原体,但是进气口很小,所以喷泉为首选;喷泉周围建设绿色植物带包裹喷泉形成一个完整的纳气阵。绿色植物带以小乔木和花灌木及草坪共同形成的自然疏林景观,并将其中的游步小道等以大小不等卵石;绿化主调树种选用红花玉兰和大花栀子。

地产风水专家--易博士

风水大师易博士堪舆黑龙江鑫达集团厂房生产车间风水布局改造

四、工厂大门
将办公楼和厂房的风水暂时分离,独立办公室的风水体系;将园区风水作为母体,办公楼作为一个子系统;具体方案:位置不变,加宽延伸,办公楼单独留一条人行道;1#楼和办公楼中间建设绿色墙体。

五、工厂围墙
空中花园花廊、大片绿地和弧形铺装地组成,景观小品有茅草亭、葡萄架;
植物材料选择球型和灌木为主,配植时按风水景观生态学的理论进行布置,建成符合自然生态、群落的景观,通过具体的乔、亚乔、灌、亚灌、地被、草、花等相互间的搭配,最大限度地增加绿视率和绿量,提高生态质量,满足工作人员休闲需要。
绿化主调树种选用瓜子黄杨球和丰花月季。

六、植物风水配置
植物配置考虑与整体环境氛围的创造、季相时序的变化和规划用地对种植的限制。工厂园区的大部分绿地还在后面,办公楼是很少的;在植物材料上以浅根条,落叶的灌木、小灌木为主,同时利用构架结合绿化,用攀援植物增加绿量。

地产风水专家--易博士

风水大师易博士堪舆黑龙江鑫达集团工厂大门风水布局改造

七、工厂电气照明
主要考虑从使用功能和风水景观效果进行布置。绿化照明分别采用高杆庭院灯、矮杆草坪灯、园林小品装饰灯、高压汞投光灯和草坪地灯五种灯具。

八、背景音乐
在传达室设背景音乐音响系统设备,园区内各主要道路旁按15m左右设扬声器,可根据环境选择相关形式的扬声器。

九、工厂风水金木水火土的运用
工厂在材料的运用上金木水火土要做到五行均衡;植物风水也要春夏秋冬的整体考量;色调上做到五行均衡;

易博士在进行以上风水布局改造时也充分考虑了改造必须配合法人八字结合来调理,这样从它的风水布局上才能得好一个好的气场,招财平安。


-----------------------------------------

鑫达集团是大中华地区首家在NASDAQ上市的塑料新材料企业,中国企业500强,主要从事塑料复合材料的研发、生产和销售。拥有国家级企业技术中心,同时拥有黑龙江省高分子材料院士工作站及博士后科研工作站,是中国塑料复合材料行业领先的专业技术机构,黑龙江鑫达企业集团高分子材料研发中心有限公司是其子公司,作为集团公司成员主要从事客户开发、项目研发、标准化开发、新产品开发、新领域开发、认证专利及技术服务业务,为集团公司产品销售奠定客户基础,为保证集团公司产品质量提供技术支持,在增强公司科研力量,提升公司行业地位中起到举足轻重的作用。

 

做有责任、有系统、有结果的风水堪舆--风水创造价值!易博士风水堪舆获得了众公司一致好评。

弘扬传统文化,信仰风水学说,成就炎黄子孙!

易博士一道,好运自然来!

-----------------------------------------

地产风水专家--易博士 风水相关链接:

地产风水专家--易博士风水大师邓方朔      地产风水专家--易博士风水师邓方朔  地产风水专家--易博士风水世家邓方朔

地产风水专家--易博士中国十大风水师邓方朔   地产风水专家--易博士香港风水大师邓方朔

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有