加载中…
正文 字体大小:

易博士沪上高档别墅佘山东紫园风水实战案例

(2013-01-24 16:47:20)
标签:

杂谈

 1月23日的上海风和日丽,风水世家易博士受邀前往上海高端别墅区--佘山东紫园别墅小区,为顾客堪舆别墅家居风水。通过对客户别墅内外进行详细的风水勘察与布局调理,并进行精准的分析,获得了客户的高度认可。

1.jpg 

2.jpg


  易博士多年的风水勘察经验,精湛娴熟的风水技术,使得易博士在风水行业获得了极佳的声誉。

3.jpg 

4.jpg
  易博士风水作为中国风水行业的领军企业,多年来的耕耘使得人们对中国古老风水文化有了一个全新的认识,并逐渐应用到日常生活和工作中,善用风水来改变自己的生活和工作。2013新的一年,易博士将继续发扬中国古老的国学文化,引领中国风水行业的健康发展!

5.jpg 

6.jpg

 佘山东紫园别墅介绍:
  佘山东紫园位于上海市松江区佘山国家旅游度假区林湖路1189号。项目位于佘山国家旅游度假区核心区的南部,依托东佘山、月湖、佘山森林公园等自然景观资源,及利用本身原由的地势地貌来营造高端别墅社区。距离浦东国际机场约1个小时的车程,虹桥机场20分钟的车程;离上海市中心约40分钟的车程。
  周边步行5分钟即可享受佘山国家森林公园、五星级酒店世贸艾美酒店、雕塑公园月圆园、高档餐饮设施、18洞高尔夫球场的豪华休闲配套设施。在佘山核心区版块的北面-赵巷板块作为佘山别墅的延伸版块,同时也重要的作为佘山核心区的商业配套重地。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有