加载中…
正文 字体大小:

2011年09月18日

(2011-09-18 15:55:28)
标签:

风水

别墅风水

易博士风水

杂谈

分类: 别墅风水

马云“御用”风水大师邓方朔临沂讲座17日成功举办

2011-09-17 17:32:01  作者:  来源:互联网  文字大小:【】【】【
简介: 马云“御用”风水大师邓方朔临沂讲座17日成功举办 9月17日,飒飒秋雨秋风凉煞人,今天的气温比前几天骤降9度,让人不寒而栗,中德·华尔兹风水大师邓方朔亲临净雅大酒店,为中德华尔兹客户们精彩演讲, ...

    马云“御用”风水大师邓方朔临沂讲座17日成功举办

    9月17日,飒飒秋雨秋风凉煞人,今天的气温比前几天骤降9度,让人不寒而栗,中德·华尔兹风水大师邓方朔亲临净雅大酒店,为中德华尔兹客户们精彩演讲,如何打造家居旺财风水,这次活动吸引了众多的热心顾客和来宾们参加,全场爆满。

2011年09月18日

    自中德华尔兹9月中旬推出邓大师讲座的预告之后,前来咨询报名的客户电话就络绎不绝。在今天的活动中,离开场还有半个小时已经有客户陆续到场等候讲座。

2011年09月18日

    9点半正式开始,邓大师登场与各位客户和来宾见面,此时能容纳200人的静雅酒店会议室已经全部爆满,部分后到的朋友们只好站在过道里。

2011年09月18日

    邓大师为客户讲解了家居的招财风水注意事项和家居健康风水注意事项,在场的客户都恍如回到了学生时代,一个个都拿着笔记本在认真做笔记。面对网友认真的听讲及提问,邓老师的耐心演讲时间大大超出了预定的时间。

2011年09月18日

    在与客户互动交流的过程中,整个演讲掀起了高潮。众多带着疑问的网友都想趁着这次跟邓大师难得的接触可以解开迷津,让自己的家宅能够旺财增运。争取提问机会的时候大家都各显神通。而邓大师有见网友的热情,也一再一再地增加提问的机会。一些网友契而不舍地举手,也感动了邓大师,亲自钦点给予网友机会提问。

2011年09月18日

    活动圆满结束,中德华尔兹盼望着,能有更多的机会,让更多的客户得到大师的指点。

    截止记者发稿前,中德·华尔兹售楼部已有80名客户选到自己心仪的房子!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有