加载中…
正文 字体大小:

风水讲座:易博士金地•东御“风水宜居”风水讲座

(2010-11-22 10:52:13)
标签:

楼盘风水

银行风水

商务风水

地产风水

房地产风水

工厂风水

风水讲座

分类: 风水讲座

11月20日,大吉。下午,宁波香格里拉彩旗飞扬,宁波厅冠盖如云。受金地集团盛情邀请,风水大师、易学博士邓方朔先生莅临宁波,为金地·东御VIP客户做了一场精彩绝伦的“周易典藏,风水宜居”风水讲座。

风水讲座:易博士金地•东御“风水宜居”风水讲座
金地集团历来讲究对客户的回馈和楼盘风水之道,非常重视本次易博士的风水讲座活动,包下了宁波香格里拉的整个会议大厅。风水讲座由宁波电视台知名新闻节目主持人主持,金地宁波负责人、宁波高新区负责人等先后上台致辞欢迎易博士的风水讲座。3点,本次活动的压轴大戏开幕,风水大师易博士邓方朔先生从三个方面进行了风水的讲解:风水是什么、宁波的风水格局以及居家风水的布局。易博士的风水讲座生动活泼,摒弃了传统的悬空风水理念,讲究生活化和实用性,现场气氛热烈,欢声笑语不断。风水讲座结束后,金地·东御VIP客户们纷纷表示不虚此行、受益良多。

 

新浪乐居频道、搜房网、东南热线、搜狐对本次金地·东御“周易典藏,风水宜居”风水讲座进行了网络直播,扬子晚报、现代快报、宁波日报、宁波电视台等众多媒体对本次活动进行了全程采访报道。更多活动内容详情请见——

http://nb.house.sina.com.cn/news/company/2010-11-20/183715193.shtml(新浪乐居)

http://nb.focus.cn/ztdir/jddy20/index.php(搜狐)

http://house.cnool.net/shownews.aspx?bigcataid=0-1-39&id=6427(东方热线)

http://tj.focus.cn/news/2010-11-20/1107301.html(搜狐焦点)

 

 

楼盘风水 银行风水 商务风水 地产风水 房地产风水 工厂风水 风水讲座 上海风水

上海别墅风水 上海商务风水 风水堪舆 别墅风水堪舆http://www.ybsfs.com/

楼盘风水 银行风水 商务风水 地产风水 房地产风水 工厂风水 风水讲座 上海风水

上海别墅风水 上海商务风水 风水堪舆 别墅风水堪舆 风水热线021-588 73333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有