加载中…
正文 字体大小:

风水堪舆:易博士风水大师本周风水堪舆活动集萃

(2010-11-01 11:57:10)
标签:

上海别墅风水

上海商务风水

风水堪舆

别墅风水堪舆

星座

分类: 风水之旅

10月的周后一周,易博士风水大师先后为南京富邦化工、无锡许总办公室、长甲地产进行风水堪舆活动。

 

南京富邦化工是一家大型的特种化工产品生产企业,公司总部位于南京中央路的新型写字楼,面积达300多平方米。易博士风水大师为富邦化工详细指点了办公室的大门玄关制作,办公室财位设置以及老总、会计师、副总、员工的办公室风水布置,使得富邦化工办公室焕然一新,老总非常满意。易博士风水大师祝愿南京富邦化工顺风顺水,一日千里。

 风水堪舆:易博士风水大师本周风水堪舆活动集萃
无锡许总是从事高端电气产品生产的,公司重新购买了惠山区的两层甲级写字楼进行办公兼尖端生产。易博士风水大师对许总办公室风水进行了详细的指导,并为许总详细绘制办公室风水布局图。易博士风水大师祝愿许总一切如意,好运常在。

 风水堪舆:易博士风水大师本周风水堪舆活动集萃

长甲地产·长泰西郊别墅是长甲地产在松江的高端别墅楼盘,易博士风水大师应邀为长甲地产·长泰西郊别墅进行样板别墅进行风水堪舆,同时为上海银行徐汇支行的VIP客户们做了精彩的风水讲座,并为他们做了一对一的风水指导。易博士风水大师祝愿长甲地产·长泰西郊别墅大卖,同时祝愿长泰西郊别墅的客户朋友们一帆风顺,上风上水。

 风水堪舆:易博士风水大师本周风水堪舆活动集萃

10月,收获的季节,深秋的阳光为世间所有的朋友们带了了秋日收获的喜悦,带来了美好的运气,易博士风水大师祝愿所有的朋友们好运连连,好运永驻。

 

商务风水 地产风水 房地产风水 工厂风水 风水讲座 上海风水

上海别墅风水 上海商务风水 风水堪舆 别墅风水堪舆http://www.ybsfs.com/

商务风水 地产风水 房地产风水 工厂风水 风水讲座 上海风水

上海别墅风水 上海商务风水 风水堪舆 别墅风水堪舆 风水热线021-588 73333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有