加载中…
正文 字体大小:

温州一工厂风水布局

(2010-10-12 16:07:34)
标签:

工厂风水

分类: 工厂风水
 2010年12月3日,易博士一行来到温州,为美丰公司厂房进行风水堪舆和布局;
 
温州一工厂风水布局
工厂风水01
 
温州一工厂风水布局
工厂风水02
 

【易博士风水】厂区规划原理:依据法人命理分析,得出堪舆的参照方位,然后结合堪舆原理进行选址。相比其他的选址类服务,易博士专家团在这里着重提示一下作为厂区企业,除了要考虑一般风水问题之外,特别要注意的是:要把经常使用的机器摆放到适当位置,放之适当,一顺百顺,活力充满,财运大旺;放之不当,比如放置五黄之位则病不断,放之交剑煞位,则打架斗殴,刀兵相见,放之斗牛煞位,则生气殴气,关系紧张。


        在三元九运中,五黄煞,最宜安吉,如有普通的不太大的动向,尚且会引起不顺,如有大的机器在五黄处大动,轻则一般不顺,重则人命关天。如财星位放置常动的机器,则动而引发全机,全机引动财星,财旺人旺,大发其财。风水冲财位的找法有几个派别,查找时比较麻烦,在实际操作中,要综合运用之。

 

【易博士风水】由上海盈朔管理有限公司主办,由国内著名易学大师易博士教授率十余位国内顶级专业学术专家团共同主持;经过5年的运营,现已发展成为国内最具权威的全球易学领先品牌;并与国内、国际许多知名企业,跨国企业建立了良好的长期顾问关系。

 

【易博士风水】总顾问易博士潜心研易十年,《中国风水堪舆学》八年,是中国易学、姓名学最有影响力的核心人物之一。具有丰富的实践预测经验和大量的公司选址、厂区规划、楼盘堪舆、办公布局的成功案例。

 

【易博士风水】已有8年以上的网上业务经历,服务过众多国内外客户,客户满意率均在98%以上,回头率73%。主办单位“上海盈朔管理有限公司”有正规合法的工商营业执照、国税税务登记证、地税税务登记证、中华人民共和国组织机构代码证。

 

【易博士风水】秉承“德信、精诚、创新”的服务理念,将一如既往的以深厚的专业风水知识、周到热情的服务为广大客户服务。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有