加载中…
个人资料
谢素军
谢素军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,628
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当kiss向你袭来

(2011-04-29 07:25:43)
标签:

搞笑

大学生

校园

分类: 杂乱无章

kiss向你袭来

作者/谢素军

 

男生绝不会在吻你之前礼貌地问一句,请问,我可以吻你吗?除非他是一个大笨蛋。所以,聪明的男生要么突然袭击,要么自然过渡,作为女生的你会如何招架呢?试想一下,他跟你关系还不错,介于朋友与恋人之间,某晚你们出去散步,然后,他乘你不注意强吻了你,你会怎么应对呢?参照以下措施,看看自己属于哪类女生吧!

浪漫型女生:轻轻甩开他,跑到一旁的小山坡,等他追过来再问他,头顶那弯月牙儿像什么,他猜不中,你便发短信告诉他,刚刚月亮吻了人家。

传统型女生:泪水直流,无论他怎么哄也不吭声,最后他没辙了,告诉他,晚上的事情一定要负责,明天会叫父母过来,男生必须表态,否则自己宁愿死了算了。

彪悍型女生:以血还血,以牙还牙,谁强吻我,我就强吻他。

直爽型女生:喂,你干嘛吻我?嘴巴那么臭,叫你不要吃大蒜就是不听,拿颗木糖醇给我,听到没有,以后不经我同意不准吻我,真是的!

运动型女生:右脚朝他胯下狠狠一招阴腿,然后急跑一段到前面,等他,然后再急跑一段,再等他,然后再跑——,把他累得趴在地下以示惩戒。

开放型女生:死木头,什么都不会,把人家嘴唇都咬破了,楞着干什么?人家好疼呀,死人,别用手碰,看对方不知所措,干脆主动吻过去。

实际型女生:没想到你是这种人,欺负女生算什么啊!怎么?现在道歉,道歉值几个钱,好了好了,到此为止,人家还没吃饭,今天真倒霉,跑了一天没找到一副好耳坠,晚上还——算了,我先回去,不要送我。

纯情型女生:躲得远远滴,脸颊一片红晕,对方追过来,想搂住她,她挣扎着要甩开,但又不好意思,欲罢不能的她好不容易吐出几个字:这可是人家的初吻耶!

多愁善感型女生:爱情总是突然来袭,可是,能确定这是爱情吗?她望着天空紧皱眉头,眼前的这个男人就是梦中的白马王子吗?为什么他手里没有玫瑰,也没有五色祥云,天空似乎要下雨了。

调皮型女生:你这是什么意思?什么?我听不到,再大声点,不行,你得找十个路人告诉他们,说你爱我,不敢?还说爱我,这点牺牲都做不到,以后别找我了。

干部型女生:你要我怎么说你好呢?你考虑到这样做的后果吗?一方面,这对我们的声誉不好,另一方面,我们还小,要以学业为重,你这样冲动要吃亏的。回去好好想想我说的话,总结一下,有什么问题可以问我,当然,你也可以直接找辅导员商量,我相信你的本质是好的。

八卦型女生:动作这么熟练,老实交代吻过多少个女生了,听说你以前追隔壁班的小丽,到处沾花惹草,小心死在石榴裙下,哎,不过说真的,我们学习委员很喜欢你哦,人家很温柔的,不过身材没小丽好就是了——。

不解风情型女生:呃,你没事吧?昨天网上说凤姐最近来广州了,还说要在广州征男友呢,要不你也去试试?哦,对了,有没有看到小月月的报道,网上她男朋友相片跟你长得很像耶!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有