加载中…
个人资料
倩茜
倩茜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,657
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

活着真好!一定珍惜!

(2008-05-20 14:42:34)
标签:

祈祷!

杂谈

  

    曾因为买不到自己心爱的东西而感到沮丧;也曾因为遇到一点小挫折而觉得悲伤;还曾因为工作的压力而感到烦恼……而当5.12的灾难降临后,我告诉自己,活着真好!我还有什么可以埋怨的呢?已经有那么多的孩子已经不能再握起手中的笔了;已经有那么多的人不能再看到家人悲伤;还有那么多人已经流离失所了……而我却能好好的活着,还有什么比这更珍贵呢!一定要好好珍惜!

    昨天下午2点28分,当城市的上空传来鸣笛声,我闭着眼睛,心里沉痛不已,这刺耳的鸣笛声犹如受难同胞们的哭诉,无限的伤感……眼泪悄无声息的打湿了整张脸。坐回电脑前,我的心仿佛被什么压着,很沉很沉!

   昨天晚上,我们为即将前往绵阳的27、永永、龙和赫赫践行。刚开始大家还嬉笑打闹,气氛特别的好。当我看到27眼泪掉下的那一刹那,我再也控制不住自己的情绪了,再一看到淼淼哭红的双眼,我的眼泪已经开始肆无忌惮了!我们都知道灾区有多么的危险,余震不断、即将开始的瘟疫……做为一家人,怎么能不担心怎么能不害怕呢?他们的勇敢与爱心让我们敬佩,他么四个是我们心中的勇士!我们一定会为他们祈祷,等到他们凯旋归来的那天!

    最近我的眼泪几乎没断过,相信还有很多人都跟我一样。因为我们都是中国人,都有一颗跳动的心!我衷心的祈祷,不要再有灾难了,都停止吧!

PS:明天27他们就要前往绵阳了,在这里为他们祈祷!也为还在灾区的同胞们祈祷!祈祷我们永远不要再有灾难降临了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:加油,中国!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇加油,中国!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有