加载中…
个人资料
倩茜
倩茜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,659
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不想长大!

(2008-04-25 22:22:12)
标签:

我还是个孩子?

杂谈

分类: 心情日记

             不想长大!

    终于到周末了,终于可以休息了!最近一直超负荷的工作着,总是紧绷着一根弦,都快喘不过气来了。  

   也许工作太累,我的心情也不是很好,时常暗自的叹气。觉得对现在的生活特别的不满意,对未来充满了迷茫,我不知道我该如何走下去?我是一个特别情绪化的人,也许前一秒还兴高采烈的,后一秒会因为某句话某件事立刻变得伤感变得忧郁。我去淼淼的博客,看到她的文章,竟然落泪了!我不想这样,但是摆脱不了。我很想去一个安静的地方呆一段时间,释放一下……

   唯一能让我觉得快乐的事就是和失乐园里的亲们在一起。我很喜欢他们像疼个孩子一样的疼我,我喜欢他们叫我傻孩子,我感觉好温暖,好幸福!跟他们在一起,我才能释放自己所有的热情,所有的激情。跟他们在一起,我才觉得自己不会孤单不会寂寞……

   那天在路边等车,一个五六岁的小女孩一直盯着我的鞋看,然后很稚气的跟我说:“姐姐,你的高跟鞋真漂亮,我特别的喜欢!”我微笑的告诉她,“很快你也会有一双的!”我从她羡慕的眼神里仿佛看到了若干年前的我,那时候我也和她一样,羡慕街上穿着漂亮的裙子和漂亮高跟鞋的姐姐阿姨们,觉得很优雅,很有味道。所以一直期盼着能穿上高跟鞋,就如同灰姑娘穿上水晶鞋后能变成公主一样。我想这是每个小女孩都曾有过的梦想。但是不知道哪一天,当我真正穿上漂亮的高跟鞋时候,却发现美丽的背后要付出很多,脚跟经常会被新鞋磨得流血。然后发现成长原来如此之快,竟然让我有些措手不及。我开始怀念那个曾经盼望高跟鞋的我了,但是,我明白,我再也回不去了!

   其实我很喜欢一个人躺在大床上!因为我觉得,整片天空都是属于我自己的!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有