加载中…
个人资料
桃园郎
桃园郎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,775
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白雀奖||2020年第三季度全国原创诗词曲大赛公告(二)

(2020-07-11 19:07:27)
标签:

文化

教育

旅游

情感

收藏

分类: 诗词曲信息

白雀奖 || 2020年第三季度全国原创诗词曲大赛公告

 

投稿方式

本赛季继续采用两种投稿方式并行,参赛者可以任选一种,但不得重复投稿。同时欢迎诗友们对小程序及公众号提出改进建议和意见。

 

投稿方式一:通过公众号右下侧小程序进行投稿。

· 在“投稿”菜单页,参赛者输入参赛作品和个人信息后,阅读投稿须知,勾选“已阅读并同意”,点击“投稿”按钮。

· 参赛作品经初审后会显示在“首页”,参赛者可以查看、点评自己以及其他诗友的作品。

·“排行榜”菜单页会按参赛作品查看次数的多少排序,查看次数越多,排名越靠前。

· 参赛者可以收藏自己喜欢的作品,并在“我的”菜单页查看。

投稿方式二:通过白雀奖邮箱进行投稿。

 

· 邮件标题:白雀奖第三季度投稿+诗/词/曲+作者姓名。

· 正文除作品外请附:作者姓名、地址、邮箱、手机号等联系方式。

· 投稿邮箱:baiquejiang@qq.com。

不论哪一种投稿方式,需遵循以下要求:

· 作品须本人原创,严禁仿写或抄袭,一旦发现,立即取消参赛资格,并在相关网站公布事件详情。

· 作品一旦投稿后不接受修改。如发现同一首作品重复(包括修改再投),取消比赛资格。

 

获奖待遇

· 季赛诗,词,曲每组:一等奖一名,奖金各500元;二等奖两名,奖金各300元;三等奖三名,奖金各100元;优秀奖5名。一二三等奖获得电子及纸质版奖状,优秀奖获得电子版奖状。· 季度获奖者将获得参与年度评选的资格。年度颁奖将在次年的4月底与知名高校联合举办,届时将邀请年度获奖者与组委会/评委齐聚颁奖现场。· 获奖作品将收录于《xx年度白雀奖获奖作品集》,公开发行。

· 凡作品已经投稿,即认为同意白雀奖诗词大赛组委会对其进行使用,宣传和推广。解释权归大赛组委会。

 

宣传渠道

· 媒体:头条号、搜狐号、大风号、一点号等。

· 论坛:诗词世界论坛、白雀书院、《中华诗词》有关散曲论坛、搜韵网、诗词吾爱网等。

· 公众号:白雀奖、安徽散曲、读点儿吧(中国散曲)、小楼听雨等。

· 刊物:《中华辞赋》、《安徽散曲》杂志等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有