加载中…

加载中...

个人资料
安凯客车官方微博
安凯客车官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,150
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

批量安凯A6客车交付!以高品质助力安徽省全域旅游发展

(2019-12-30 19:00:41)

近日,在元旦假期即将来临的喜庆气氛中,安凯客车再度迎来了交车喜讯,批量安凯A6客车成功交付给安徽海佩假期旅游汽车有限公司(下文简称为“海佩旅游”),为广大乘客打造更加安全、舒适、环保的春节假期出行服务。

此次A6客车交付,不仅是安凯长期深耕旅游客运市场的又一硕果,也再次证明了安凯客车的品质实力深受用户与市场的高度肯定。

批量安凯A6客车交付!以高品质助力安徽省全域旅游发展

拥抱“全域旅游”时代,安凯A6成旅游客运市场“爆款”

近年来,随着人民群众的生活水平不断提高,人们对旅游品质的需求也不断提升,进一步推动了我国旅游消费市场的发展。2018年,国务院办公厅印发《关于促进全域旅游发展的指导意见》,标志着全域旅游正式成为了国家战略,各地正迸发出发展全域旅游的不竭活力。

20196月,安徽省政府公布《关于促进全域旅游发展加快旅游强省建设的实施意见》,提出以旅游强省“五个一批”建设为抓手,按照“一体两翼”工作思路,推进旅游供给侧结构性改革,大力发展全域旅游,努力将旅游业培育成为人民群众更加满意的现代服务业、经济发展的重要增长极和国民经济战略性支柱产业。这一《意见》的公布,不仅推动了安徽省当地旅游客运企业的转型发展,当地也进一步推动当地旅游客车的同步升级。

作为安凯在客运旅游调研基础上,采用正向研发的高性价比产品,A6集安全性、动力性、经济性和舒适性于一体,完全能够满足旅游客运更高标准的车辆运营需求,如今已成为国内旅游客运市场的“爆款”为了给广大乘客提供更好的出行服务,海佩旅游经过多方考察和层层严格筛选,最终将目光锁定在安凯A6客车。

安凯A6以五星品质,助力出行旅游

为加快全域旅游发展,全国各地政府在推进当地景区提质、扩容的同时,也在强调构建畅达便捷的交通网络,以及更舒适、更高品质的旅游出行方式,进一步提升当地旅游品牌的知名度与美誉度。

此次交付的A6客车是安凯面向中长途公路客运及旅游客运打造的价值典范车型,外观饱满圆润,内饰温馨大气,集可靠性、经济性、舒适性于一身。安凯A6采用全承载技术、前碰撞保护技术、安凯智能管理系统、疲劳驾驶预警系统、胎压监测系统、全景环视系统、车道偏离及前碰撞预警系统等一系列“黑科技”,使产品的安全性能达到国内领先水平;同时应用安凯独有的黄金动力链技术,使得动力性、经济性俱佳。

此外,安凯A6客车在整车隔音、降噪、减震方面升级优化,通过新风换气系统,可实现5分钟内将车内空气全部更新,为乘客带来更舒适、更清新的五星级品质出行体验。

步入全域旅游时代,旅游产业成为我国各地经济发展的新动力,旅游客车作为景区流动的风景,越来越多的旅游客运企业开始加快旅游客车的品质升级。而能为旅客提供五星级出行体验的安凯A6客车,正是能够助力市场用户转型升级的价值典范车型。

这批安凯A6客车的交付,不仅将成为春节假日期间,穿行于安徽省各个景点的又一道风景线,也将助力安徽打造品质升级的旅游服务,进一步助力安徽省加快全域旅游、打造旅游强省建设发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有