加载中…
个人资料
东晓
东晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,536
  • 关注人气:1,055
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风清心语(一)

(2008-10-04 09:21:09)
标签:

原创作品

纤尘

诸君

博友

心语

佳作

情感

分类: 浅淡铺陈忆曾经─心情琐记

    二零零八年十月。重新开博近半年,仔细梳理过往文字,方觉自己语言苍白。认真品读博友佳作,深感自己水平稚嫩。今有闲暇,遂作一小文,属于心得以记之。


    忆曾经开博,是在网友涵秋百般鼓励下,才建起今日之蜗居。在这片属于自己的世界里,风清用尚不完美的语言,记录着身边的点点滴滴,用略显青涩的文字,书写着情感的断字残篇。在每一个白露为霜的清晨,在每一个云卷云舒的夜晚。风清用无限期待的眼神,关注您留下的行行足印,用无比虔诚的真心,倾听您精彩留言与真挚评论。正是由于诸君眷顾,方得今日之过万流量,正是由于诸君垂青,才有今天之满园花开。


   想不起是何时,唯有记起的是在开博初期,风清徜徉于诸君博客之中,在不经意间,走进“荷衣绝纤尘”的家园,慢品纤尘文字,如涓涓细流,沁人心脾。遍览纤尘博文,诗词名言,信手拈来。皆因风清身无闲余之资,所以无法远涉江湖。因此在纤尘过百的作品中,风清更喜其“游记”清秀洒脱的叙述和精美的图片相得益彰,让风清犹如身临其境,亦深感祖国之妖娆,山河之瑰丽。


   风清不知纤尘是何等样女子,但就其隽永文字及对大自然热爱来看,定当是一位才情四溢的美丽女子吧。(纤尘是风清所加之第一位博友)


   陌上红颜是风清另一博友,“纤纤十指拂红尘,镜花水月赋文章”她用一身空灵把柳永的“杨柳岸晓风残月”李清照的“莫道不消魂帘卷西风”吟哦的一叠三叹。纵观红颜之文,宛若从唐诗宋词的风韵中翩翩走来的白衣女子,尘俗不染,芳华卓然。风清喜欢风清的每一位新朋老友,喜欢拜读诸君的每一篇精品佳作。同时,也希望各位博友常来串门,以您之才情教诲风清。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:淡淡的烟雾
后一篇:画   皮
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇淡淡的烟雾
    后一篇 >画   皮
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有