加载中…
个人资料
东晓
东晓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,536
  • 关注人气:1,055
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男  人 。女  人

(2008-06-02 18:25:22)
标签:

原创作品

女性

浪漫

拼搏

征服

日月

辉光

杂谈

分类: 岁月如风任评说─人间百态
   男人是山,它伟岸,所以男人喜欢坚强。
   女人是水,有灵性,所以女人喜欢浪漫。
   现实生活中,女人喜欢依赖于男人,因为水永远围绕着高山,而男人也喜欢女人的这种依赖。因为只有环绕在山脚下的水,才会衬托出山的巍峨。

男 <wbr> <wbr>人 <wbr>。女 <wbr> <wbr>人
   男人的特长是坚韧
   女人的特长是交际
   男人在遇到困难时,往往会立下恒心重头再来,他不会向别人诉说自己的失败,也不会轻易的流泪,因为他从小就知道男人流血不流泪。
   女人遇到困难时,往往会利用自己所有的一切,去应付突如其来的困难,并且会获得成功。因为女人是水,她可以使铜墙铁壁般的大堤顷刻间土崩瓦解。
   男人喜欢相信热恋中的女人。因为,无论多么聪明睿智的男人在热恋中和平常男人的智商没什么两样。
   女人喜欢考验热恋中的男人,因为,再平凡的女人也会通过考验男人来证明自己的价值。和在男人心目中的地位。
   男人看不懂女人,说女人太复杂。因为女人的心思一天三变。
   女人看不懂男人,说男人太粗心。因为男人首先考虑到的是事业而后才是女人。

男 <wbr> <wbr>人 <wbr>。女 <wbr> <wbr>人
   在男人的字典里有四个字,顽强,拼搏。
   在女人的字典里也有四个字,笑容,眼泪。
   伟大的男人可以通过顽强拼搏去征服世界,让世界为之震撼。而一个平凡的女人却可以通过笑容,眼泪,去征服男人,因为征服男人对于女人来说比征服世界更重要。
   男人有报复的心理。
   女人也有报复的心理。
   男人报复时有时会让人觉得可悲,女人报复时却会让人觉得恐惧。
   男人为女人而奋进,也许是某些男人的浮浅,女人为男人而打扮,绝对是自我的一种展现。

   男人是天,系星辰而悬日月。女人是地,滋万物以载山川。
   只有日月之辉光,万物之灵气的交融众生才得以繁衍。
   所以男人离不开女人,女人也离不开男人。就象山屹立在水里,水围绕着山一样。彼此衬托,彼此相依。不离不弃。
(博友靓照,请勿转载)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有