加载中…
个人资料
海川教育
海川教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

石家庄海川室内培训学校—3D、cad、vray、ls、ps,报名就送

(2011-07-08 09:54:41)
标签:

石家庄

室内设计培训

学校

3d

cad

vray

ls

培训班

教育

室内设计师全能班

    石家庄海川学校为庆祝学校成立十周年,特推出室内设计经典课程。由一线设计师,项目总监等全程授课。每期分为前期(效果图设计)、后期(八大风格设计、施工工艺、预算、风水、美术等)两部分。两期班次均为小班授课,包教包会,推荐工作。

   详细课程安排(如下):

       前半期:效果图设计课程安排

课程 内容
图形后期处理Photoshop     学习PhotoShop基础理论、选区的选取与编辑、图像编辑、绘图工具、图像色彩和色调的调整、图层的应用与编辑、路径的应用、蒙板和通道的理解与应用、滤镜特效.创意广告、包装设计、数码照片处理、调整室内效果图等
建筑制图Auto CAD

    详细讲解装饰工艺图、建筑图、布局图、机械图、电路图等设计图纸的绘制方法。

    专项练习:室内模块练习,详细结合室内建筑平面图练习;根据建筑测量,建立CAD平面图,布局图,地面铺装图,结构说明图等。

3D建模    CAD文件辅助规范建模、3D高级建模、灯光与摄像机的应用、材质与贴图的应用。详细讲解家装空间、工装空间、展示空间、建筑外观
双剑灯光渲染VRay、LS     讲解软件工具的详细使用方法,从CAD绘制建筑模型导入3DMAX进行再加工,讲解目前使用最广的单面建模方法,该方法可大量减少模型面的数量从而降低电脑系统负担,提高出图效率,配合VR的真实质感的材质及灯光系统,轻轻松松制作出逼真的效果图。

   

    后半期(八大风格设计、施工工艺、预算、风水、美术等)课程:

课程 内容
八大风格设计、施工工艺、预算、风水、美术等

    根据当今流行的八大风格新古典风格 、新中式风格、现代前卫风格、欧式古典风格、乡村风格、地中海风格、简欧式风格、现代简约的特点、实例详细讲解。

    针对房屋的结构及交房标准、图纸的功能、室内装修内容、装修项目及家具制作施工工艺、装修项目及家具的预算编制方法图纸的表现内容、设计陈述及训练、谈单训练、技术交底、工程变工、工程验收及工程决算、风水设计等均有详细讲解。

    美术:结构素描,平构(形式美)色彩(色彩搭配)。实例练习:手绘静物素描,手绘室内外效果图,速写等。

 

招生对象及就业:

    广大装饰设计人员以及有志于从事装饰设计的各界人士;
    手绘课从基础开始,不要求学员具有美工基础;
    签订就业协议,确保学员学有所成,毕业即就业,如学生不能就业,学校退还全部培训费用。

培训收费:培训费5200元     教材费:200元(含画纸,画笔)(七月十五日报名免书费资料费)

证书及学历:

    学生可以参加国家劳动部(OSTA),国家信息产业部考试取得资格证书,也可以通过网络教育、成人教育取得本专业大专及本科学历,学生自愿。(资格证费用为400元,大专、本科学历2000-3000元)

报名地址:

咨询电话:0311-85526366(东校区)          85894157(西校区)         89184539(北校区)

报名地址:

     东校区:石家庄裕华东路与谈固南大街交叉口西南 国际名邸A座703(1932、51、572、60路国际明邸下车)
     西校区:石家庄中华南大街323号保龙仓购物广场旁——神威大药房五楼海川学校(可乘1环1路、1环2路、3、8、13、快13、22、49、312、315、游2、夜观光2路到保龙仓购物广场下车.南行100米路东)
      北校区:石家庄建设北大街228号东海国际大厦10层-B3(市内乘2、31、41、110、112到棉五下车、乘63、游6到燕都花园,北行100米路西) 在线QQ: 86862155 为您服务  (东校区) / 747998081 为您服务 (西校区) / 601299030 为您服务  (北校区)

学校网站: www.haichuanedu.net   www.peixun365.cn

石家庄海川室内培训学校—3D、cad、vray、ls、ps,报名就送其他经典课程推荐:

          ·海川十年庆经典会计课程——会计就业全科班

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有