加载中…
正文 字体大小:

无法访问国外网站请用外贸VPN

(2014-07-01 12:30:19)
标签:

无法访问国外网站

外贸vpn

国际网络加速

mpls-ip-vpn

龙通通信

分类: 企业网络服务

      由于各种原因,国内访问国外网站要么速度如蜗牛,要么掉包严重,要么延时太严重,要么无法访问,这直接影响了需要访问国外网络的企业和个人,对外贸易遇到很大网络的瓶颈。再加上目前国内无法访问谷歌goole.com和google.com.hk,让外贸人员非常头痛呀!外贸订单需要能更好的访问国外网络支持,才能寻找更多的潜在客户,如今连国外网络都被屏蔽,如何是好呀?!不用担心,我们推出这个国际网络加速的新项目--外贸VPN,就能解决你目前的头痛的网络问题。

 

     google为什么打不开呢?作为全球最大的搜索引擎,向来以稳定高速、顶级搜索技术而闻名。针对此问题,特意ping了一下google.com和google.com.hk两个域名的服务器情况,如下图所示:

  

    ping google.com所获得的数据:

无法访问国外网站请用外贸VPN

ping google.com.hk所获得的数据:


无法访问国外网站请用外贸VPN

 

       从中可以看到,这两个域名网络访问,都是访问超时,另外有一个不出所料的结果,其两个域名ping出来的IP地址均为“美国”,如下图所示:

 

google.com.hk对应的IP归属地:

无法访问国外网站请用外贸VPN


 

google.com对应的IP归属地:


无法访问国外网站请用外贸VPN



      如果说google.com服务器在美国,这一点也不令人意外,但是谷歌香港(google.com.hk)服务器由之前的香港变为了美国,也就是说,谷歌香港服务器也被转移到了美国。众所周知,往外网站一般是普遍被屏蔽的,这是大量网友为什么一直都可以访问的google.com.hk的原因。现在由于国内已经屏蔽了国外网站,所以,无法访问是最正常不过了,那么既然都是跟商贸有关的,又想访问往外的Facebook, Linkedin,Twitter,Instagram,google等网站,那么建议采用外贸VPN,让天下网站访问通畅无阻!

 

     下面以外贸VPN(香港区)访问facebook,youtube,google,gmail为例,附上通过外贸VPN所访问的页面截图,如下:

 

    通过外贸VPN访问gmail的页面截图:

无法访问国外网站请用外贸VPN

 

通过外贸VPN访问google.com的页面截图:


无法访问国外网站请用外贸VPN

通过外贸VPN访问youtube的页面截图:


无法访问国外网站请用外贸VPN

通过外贸VPN访问facebook的页面截图:


无法访问国外网站请用外贸VPN

通过外贸VPN ping facebook和youtube获得的数据截图:

无法访问国外网站请用外贸VPN

通过外贸VPN ping google和gmail获得的数据截图:

无法访问国外网站请用外贸VPN

 

以上,充分说明外贸VPN能很好解决访问往外的网站的问题,对于有需要往外访问网络的的企业和个人,我们是建议是采用。目前外贸VPN有两个版本的:

  1. 外贸个人用的VPN:费用是 600元/月;
  2. 企业用的VPN:费用需要根据外贸公司的网络情况及使用人数而定制方案而定,企业用户可测试,满意后再签合同;

 

声明:

       请不要拿网上那种十几块钱的VPN来跟我们做对比,根本不在一个级别的。若他们的能解决问题,我们欢迎您采用。

 

外贸VPN是龙通MPLS-IP-VPN的一种,这里也顺便把MPLS-IP-VPN给大家介绍下:

 

龙通MPLS-IP-VPN服务产品是基于龙通网络构建,采用MPLS(多协议标记交换)技术,结合服务等级、流量控制等技术,为用户构建企业虚拟专网,满足分支机构间安全、快速、可靠的通信需求,并为企业数据、语音、图像等多媒体业务提供高质量服务。


龙通MPLS IP VPN服务


现代企业内部几乎都有电邮、语音与影像等不同性质的数据传输的需求,同时配备电话线、区域网,甚至视像会议专线,线路复杂、构建需时、耗费。龙通MPLS IP VPN服务通过构建一个虚拟的企业专网,将数据、语音、影像整合至单一IP平台,解决企业需整合传统语音与数据网络两个独立平台的问题,提供各个客户端或区域网之间直接、安全的网络连接,同时,让员工在不需要进入公司内部网络的情况下,也可存取公司内部的各项资料。
现存的广域网技术,如国际专线(IPLC)过于昂贵、且缺乏弹性,龙通MPLS IP VPN服务方案正好能解决这些不足,是最符合企业需求的网络解决方案。


龙通MPLS IP VPN 服务能让网络管理员定出资料封包次序,以保证特定使用者或应用程序可以优先取得特定的网络带宽。不仅能促进流量分类,更能有效地进行带宽管理,让网络有能力处理不同应用系统所造成的传输内容的延迟、失真或丢包的情况。


龙通MPLS IP VPN产品除了提供高可用性广域网络连接服务外,更为客户提供端到端主动式全程网络管理服务,7*24小时热线服务、专业化的流程管理、及时的现场支持服务、一站式的业务受理、丰富的信息网络建设经验有效地保障了对客户的服务质量。
 

龙通MPLS IP VPN拓扑图

无法访问国外网站请用外贸VPN

龙通MPLS IP VPN特点
1、安全性高
2、可靠性高
3、扩展性好
4、组网经济,易维护
5、支持服务质量保证
6、支持客户多种业务的融合
7、支持多种用户接入方式


龙通MPLS IP VPN 服务给客户带来的利益
1、低成本、高效能与高安全性;
2、大幅降低企业网络建设与维护管理的成本;
3、具较好的扩充性,简化了广域网互连的复杂性;
4、轻松实现在两岸三地设有分公司而又需要整合动作的企业管理设想。

 


 

龙通虚拟私人网络(MPLS IP VPN)与国际专线(IPLC)、公网的比较

项  

龙通通信       MPLS IP VPN服务

国际专线(IPLC)

公网(Pure Internet Access)

价  格  比  

总体价格

经济

昂贵

低廉

安装费用

服  务  等  级  比  

一站式记帐

没有

一站式技术支持

良好

没有(90%需依赖当地的电信业务)

没有

安装流程

快速,由专人负责

较被动,依据当地电信公司响应速度。

单一窗口联系

单  一  窗  口  联  

带宽能否因突发流量需要而扩充

不能

不能

扩充性

扩充性好/成本低。IP VPN服务提供任意点连结的便利性;企业只要将欲相连的网点连接至当地ISP机房即可加入VPN。

扩充性低/成本高。每新增一服务网点都需要添购设备及线路。

不能扩充。Internet为非连接性的传输网络。

安全性

高,保安措施如防火墙以及新的加密技术可应用于此。

很高,是私有网络

非常低

带宽保证

多点连结的网络架构

简单

复杂

复杂

信息流优先排序

Internet接入

网络备援

有,可即时转路径

 

 

公司名称:深圳市龙通通信科技有限公司
地    址:深圳市福田区福华路322号文蔚大厦4楼C02
联 系 人:David (商务经理)
手    机:(86) 137 6010 2758
      QQ:814325819
  E-mail:david@lt10000.com
网    站:http://www.lt10000.com/
网络加速:http://blog.sina.com.cn/itrxt

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有